首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 张导新作亮相纽约,景甜王俊凯黑衣很迷人!精灵超模雎晓雯跨界玩设计!

张导新作亮相纽约,景甜王俊凯黑衣很迷人!精灵超模雎晓雯跨界玩设计!

时间:2016-10-09 18:51 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

宝贝们,周末快乐!又到了周周见时间啦~知道你们都在怀念十一小长假,芭姐特意准备了猛料给你们调剂调剂!本周芭姐为大家准备的饕餮盛宴又出炉啦,快一起看看~!

《长城》亮相纽约,景甜王俊凯一袭黑衣迷人又大方!

张艺谋导演亮相纽约国际漫展咯!10月9日,张导携新作《长城》以及主角景甜、王俊凯、马特·达蒙、佩德罗·帕斯卡在展会上举行了发布会~

景甜在发布会上穿着的这一袭优雅的露肩连衣裙来自Alaexander McQueen 2016早秋系列,搭配Stuart Weitzman的小红鞋,性感与甜美感齐飞~

王俊凯也身着Saint Laurent黑色西服套装帅气亮相,在现场首秀英文,大方又得体。这也是他的首次触电,期待他的表现~

影片值得期待的还有《火星救援》男主马特·达蒙,以及在《权力的游戏》中饰演“红毒蛇”亲王的佩德罗·帕斯卡哟!简直就是集齐了各路男神女神来飙演技~

佩德罗还透露了自己跟马特达蒙在片中饰演“蛮荒恋人”,还说自己看过张艺谋的《秋菊打官司》等很多电影,总之就是非常欣赏他~

张艺谋导演最后还说《长城》会“让你喘不过气,在长城上打怪兽你从来没看过~”芭姐已经被种草!12月16日记得去影院感受《长城》的磅礴气势哟~

接下来还有超模圈✖时装界的新鲜事等着你来看~

雎晓雯玩转时装设计,不会做衣服的小精灵不是好超模!

雎晓雯与身为设计师的好朋友孙大为共同创立了时装品牌DAWEI,首发系列明年春夏就能买到了哟!恭喜小雯子拥有了自己的品牌!

本次的Lookbook也由她担任模特兼造型师,晓雯高级别致的长相加上灵动的设计,真是好看到不行!快跟芭姐一起来欣赏这扑面而来的灵气吧!

格纹系列的小裙子加上不规则剪裁的荷叶边裙摆,雅致又有复古少女的气息。看似简单干净又处处透露着时髦感。

涂鸦、碎花、绑带、飘带,这些小细节,通通都跟她一样,充满着俏皮的精灵气质。

DAWEI这种轻松随意又精致有质感的格调有没有征服你们的心呢?

最后还有一枚超模女神来养眼!👇


迎来20岁生日的Bella Hadid,衣品、美貌、感情事业依旧统统都在线!

今天还是Bella Hadid的20岁生日哟!Bels还发推说想重回十八,可是现在的她拥有的是越来越好的状态,感情、事业、美貌都在蒸蒸日上,芭姐先祝福一波!

Bella和男票The Weeknd最近还去了日本游玩,并且双双将合影po在了自己的ins上~这对神仙眷侣优哉又幸福的小日子,看着就心情舒爽,芭姐也是实力羡慕!

吃吃逛逛,参加大趴,炒鸡开心~

Bella在日本的装扮也是可圈可点,天小辫和各种chocker上身,完全是古灵精怪的少女一枚。

Bella总能将街头感和运动风完美融合,外加甜度超高的笑容,重点是还有长腿和平坦小腹加持,这样的她太迷人啦~

小麻花辫叠搭彩色墨镜,活泼又酷的少女范儿~

除了在时装周上表现不凡,Bella前几日还入榜了“BOF时装商业评论”公布的2016届500榜单!这个榜单选出的可是全球时尚行业中最具影响力的人物,堪称全球时装领袖指南!她与鹿晗、Jaden Smith、Zayn等明星作为“The New Class”代表人物,被刊在BOF封面。美貌、幸福,又硕果累累~别人家的二十岁!再次祝Bella生日快乐!

本周的女主们是不是都敲养眼?今天就带大家看到这里啦,下周继续相约哟!

执行:Teresa

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。