首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 这世上真没有谁不能穿及踝靴,张天爱和杨幂来教教你!

这世上真没有谁不能穿及踝靴,张天爱和杨幂来教教你!

时间:2016-10-09 19:25 来源:时尚芭莎

又到了给鞋柜换季的时刻了,本季秋冬你想买什么款?芭姐说,及踝靴依旧是最佳选择,因为时髦又好穿,是必备利器哦~请不要错过用及踝靴完胜秋冬造型的最佳时机!

【时尚芭莎网讯】佩妮

未标题-2

未标-1

从左至右:Dries Van Noten 2016秋冬系列,3.1 Phillip Lim2016秋冬系列,Versace 2016秋冬系列

亚洲女生穿不了及踝靴?

当然不是!

多数人认为亚洲女生因身型问题穿不了及踝靴?这个疑惑芭姐帮你解决!只要搭配的对,不分国籍,不分你我她,谁都可以穿及踝靴。

CFP493351790

首先请看张天爱的及踝靴搭配示范,长款黑色上衣搭配修身裤,整个造型遮盖了亚洲女生身材矮小的问题,一双高跟及踝靴提升了比例,穿出了超模风范。

CFP492221218

再来看大幂幂,牛仔夹克配皮革短裙,这样穿及踝靴可以很好的展露出腿部的完美线条,芭姐给造型满分哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。