首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 英国百年奢侈品牌Burberry于今日宣布中国演员兼歌手吴亦凡出任品牌全新代言人

英国百年奢侈品牌Burberry于今日宣布中国演员兼歌手吴亦凡出任品牌全新代言人

时间:2016-10-13 16:24 来源:时尚芭莎

自从今年1月,吴亦凡以模特身份为品牌2016一月男装秀系列走秀并压轴谢幕,精彩演绎系列时装后,Burberry与他建立了长期良好的合作关系。

【时尚芭莎网讯】Ankey

吴亦凡还于前不久莅临Burberry位于伦敦的“匠人之屋”(Makers House)发布会现场,出席并观赏Burberry具有变革性的首场“即看即买”九月系列时装秀。

Burberry-Menswear-January-2016-Show-Finale

Burberry首席创意官兼首席执行Christopher Bailey将携Burberry全新代言人吴亦凡于今年十一月在北京揭幕SKP精品店的盛大开幕活动,Burberry与吴亦凡的更多合作详情及相关资讯敬待11月揭晓!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐