首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 一招解决身材问题,高领+半身裙好比例就靠它了!

一招解决身材问题,高领+半身裙好比例就靠它了!

时间:2016-10-18 18:55 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

高领针织衫+半身裙

穿出好比例

高领搭配半身裙,无疑是本季最佳着装风格,更重要的是可以很好的修饰身材比例,并将优雅与时髦给予一身!

舒适的羊毛高领针织衫搭配条纹半身裙,将腰部曲线完美的突显出来,这个秋季还有什么着装比这样更时髦?

vodola776

或者可以选择紧身高领衣,搭配印花半身裙,短靴的点缀让造型更具混搭感。

想要显腿长?芭姐认为搭配短款半身裙,即可实现!如果你够自信,来一双高跟及踝靴,身材好比例什么的,都不叫事儿~

f8b34e00517881d3b1ba25d7ac85d547

经典的黑色搭配白色半身裙,尖头高跟鞋的点缀,演绎出极致的优雅风。

搭配推荐-副本2

①Acne Studios 高领毛衣

②Vince 水洗缎布中长半身裙

③Valentino 绑带式绒面革皮革高跟鞋

④Eddie Borgo 皮革边饰绒面革手拿包

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。