首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 一招解决身材问题,高领+半身裙好比例就靠它了!

一招解决身材问题,高领+半身裙好比例就靠它了!

时间:2016-10-18 18:55 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

试一试混搭?

会有意想不到的时髦!

如果觉得单一色调的高领上衣,不能满足你的着装欲望,那就混搭啊!爱时尚的人士,在穿衣这方面可是有很多花样的~

main.original.640x0c (1)

高领上衣+印花半身裙,加一件针织马甲,别有一番风格。只有想不到的,没有穿不了的哦~

l.640x0c

或者可以披件皮衣,随意穿出的混搭风格,才会有意外收获。

3266d54dfdc47296c4a7a7d36ae104c0

也可以选择与呢绒开衩半身裙搭配,会穿的女人,没有什么驾驭不了。

1475936583-hbz-mfw-ss17-street-style-21

同色调的高领上衣与半身裙,是体现着装高级感的最佳选择哦~

BCFD2DA9B9AD288F8ECB441F194DCF33

也可以选择搭配皮革短裙,长腿比例就是这样穿出来的~

DD4924A2661CE18B1ABA090B795197F9

如果你够大胆,还可以穿透视半身裙,优雅中不乏性感魅力。

搭配推荐-副本1

①Proenza Schouler 添纱针织高领毛衣

②Sacai 羊毛裹身半身裙

③Vetements 纹理皮革踝靴

④Chloé Faye 小号皮革绒面革单肩包

66ec84f

大美茜绝对是名副其实的时髦达人,多变的风格让芭姐赞不绝口。高领+半身裙,你是不是想现在就穿起来呢?

素材协助/白雪菲

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。