首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Burberry和您分享The Bridle马勒包

Burberry和您分享The Bridle马勒包

时间:2016-10-27 12:24 来源:时尚芭莎

Burberry开创时尚界先河,9月首次合并男女装系列于伦敦时装周盛大发布。品牌隆重推出男女相呼应的全新标志款包袋系列「The Bridle 马勒包」。

【时尚芭莎网讯】Ankey

本季的这款主打配饰其灵感来源于经典的英伦马术及Burberry经典户外用具,与英伦历史与艺术文化元素激荡出创意的火花。圆形包身搭配缤纷纯色,臻选弹性材质面料,由英伦传统马具材质马勒皮革匠制而成。搭配有“马笼头”风格设计的肩带可用于肩背或斜背, 轻松打造日常风格。

Jessica-Chastain-carrying-the-Bridle-Bag-and-wearing-a-cashmere-trench-in-London,-25-October-2016

精湛设计与工艺

The Bridle系列于意大利工艺精湛卓绝的高级工坊制作而成。包款承袭传统马术设计风格,呈现出色的细节和完美廓形。从肩带上“马笼头”风格的圆形搭扣到口袋盖上带有沟槽的边界以及打磨光滑的边缘,完美呼应了英伦传统马术用具精湛的细节。甄选优质马勒皮革,流畅弧线形包款搭配马术风格的肩带、金属扣环及铆钉缀饰,打造时尚经典造型。

1

The Bridle bag 」女士包款

The Bridle女士包款精心搭配组合多种皮革。圆形包盖臻选光滑质感马勒皮革,包身选用极富光泽的短吻鳄皮革,且包款可从前后两侧打开,每一侧都配有独立内袋。每一款The Bridle bag的包身面料都精致而富有弹性,包款有多样的面料选择,选用粒面皮革和Haymarket check格纹、铆钉装饰豹纹小牛皮匠制而成。实用穿搭风格,源自T台灵感,包款随附两条肩带:一条可拆卸细版皮革斜跨肩带供日常搭配,另一条可拆卸宽半版肩背带打造不拘一格的时髦风格。铆钉装饰皮革的款式,让人联想起箱子及扶手椅的细节,这是向室内装潢设计大师南希·兰开斯特女士的致敬。

Vicki-Zhao-wearing-Burberry-heading-to-London,-18-September-2016-1

             The Bridle bag 」男士包款

The Bridle男士包款设计有圆形的前盖,并提供两种尺寸。男士包款的特点在于两个尺寸臻选了多种面料材质包括马勒皮革、粒面皮革、麂皮与Haymarket check 格纹的组合。同时,秀场款还选用了铆钉装饰皮革及短吻鳄皮革的设计风格。小号的The Bridle使用D形搭扣开合,配有一个拉链口袋以携带必需品。中号的The Bridle可供放置笔记本电脑,配有一个拉链内袋及两个内插袋以放置手机。两款型号都配有一条可调节拆卸的细长包带,可作为肩背包、斜背包或手拿包使用,以打造出多样化的时尚风格。

Kris-Wu-wearing-Burberry-heading-to-London,-17-September-2016-(2)

优质材质

马勒皮革在意大利制作而成,并由植物油滋养以达到皮革颜色的纯正、强忍度和皮革的塑型。选用苯胺涂饰剂处理上乘皮革,以达到呈现其天然材质的品质。随着时间的流逝,皮革将更有质感和触感。精选形状和大小一致的铆钉装饰于马勒皮革之上。女款的宽肩带上采用铆钉装饰。粒面皮革糅制而成拥有柔软的手感,并通过滚磨工艺起到松软及增加其自然的颗粒感的作用。Haymarket check格纹,棉帆布的设计特色,专为耐磨及防水而设计。来自意大利皮革工厂的小牛麂皮,拥有柔软及天鹅绒般的表面质感。通过上蜡提高短吻鄂皮革的天然质感,而后通过手工抛光来增加其光泽。军风编织(女士包款)源自英国一家从18世纪开始就专营于刺绣工艺的高级工坊,而后被意大利手工坊娴熟地应用于肩带设计之中。小牛皮(女士包款)搭配与众不同的豹纹印花,经过拉绒工艺使皮革表面呈现富有光泽的效果。

2

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐