首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 有了这件Gigi从初秋穿到入冬的神奇斗篷,面对寒流我也有应对的魔法啦~

有了这件Gigi从初秋穿到入冬的神奇斗篷,面对寒流我也有应对的魔法啦~

时间:2016-10-27 16:27 来源:时尚芭莎

天气越来越冷,芭姐不得不打起十二分的精神应对这个冬天了!要说美得优雅随性又出其不意,那就要请斗篷出场了~时髦大气风格百变,穿上它就能有魔法抵挡初寒。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

从夏穿到冬

明星都是御寒小能手

斗篷这种自带气场的单品,一直是明星们的心头好,Gigi就把斗篷从初秋穿到了入冬,自带瘦身功能的斗篷让Gigi看起来更瘦更高了啊~

Kendall的斗篷更厉害,一圈大毛边可拆卸,冷的时候围起来,热一点拆下来显得更轻盈。

不过要说斗篷狂人,还得是Olivia Palermo,各种短斗篷被她穿的很随性自然。

她还把斗篷穿到了秀场,金属拉链和利落的剪裁让她有种毫不费力的时髦感,搭配亮色高跟鞋和指甲油,谁说时髦是件复杂的事?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐