首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 衬衫过了夏天就收起来了?全智贤就说秋冬不能少了它!

衬衫过了夏天就收起来了?全智贤就说秋冬不能少了它!

时间:2016-11-03 11:38 来源:时尚芭莎

天气变冷,提到衬衫大家都觉得差不多该收起来了。不过薄薄的一件衬衫可不只是春夏两季的基础单品,混搭对了就是不一样的时髦画风,比起单穿的简洁优雅,秋冬才是衬衫大显身手的时候!

【时尚芭莎网讯】K.C

Goog Girl & Bad Girl

都人手一件的百搭风格单品

868651e5gw1f7qpbpvelxj20qo16ogu3

全智贤

酷女孩们由全女神领头,身披机车皮夹克,将单调的基本款衬衫穿出了随性的酷感。搭配关键就在选择非修身款式的衬衫,露出衬衫的袖口和下摆。谁说衬衫一定要穿得优雅精致,硬朗的皮革与线条简洁的衬衫搭配起来,竟然也有一种放肆的洒脱。

868651e5gw1f81aeeqqqvj20nw128n69

2NE1成员 Sandara

Sandara和Yuri也是同样的装扮,但在衬衫内再添加了一件打底,更佳的保暖效果很适合北方小伙伴们参考。

868651e5gw1f961cdnml0j20nw128qaq

少女时代成员 Yuri

Paris-moc-RS17-0035

而喜欢利索打扮的小伙伴可以参考欧美超模们,穿上修身的衬衫,下摆束进裤腰,利用高腰线拉长双腿比例,也更能凸显好身形。怕冷也同样可以在衬衫中再加一件高领贴身针织衫,时髦又温暖。


paris-str-rs17-0748

Paris-moc-RS17-3082

paris-str-c-rs17-16750

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐