首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 哎呦~拎了一款迷你包,竟然变成了气质十足的时尚icon

哎呦~拎了一款迷你包,竟然变成了气质十足的时尚icon

时间:2016-11-03 21:34 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

变身“筒形”小迷你
搭便你衣橱中的所有单品

9

圆形黄色迷你包真的太可爱了,拎在手上小巧方便,再穿上同色系的皮衣,这样的色彩搭配很适合秋冬!

10

黑色上衣和绿色九分裤搭配多少显得比较沉闷,一个色彩明亮的迷你包令人眼前一亮,是秋冬季给造型加分的最佳单品哦。

11

裸色筒形迷你包设计新颖,造型独特,和灰色西服及银色亮片半身裙搭配在一起,时尚指数爆表!

12

蓝色丝绸衬衫和丝绒长裤搭配明亮又时髦,棕色迷你包很好地平衡了视觉上的冲击,小巧可爱,时尚的刚刚好。

13

高领长袖衫和九分牛仔裤搭配在一起休闲时尚,再拎一个蓝色迷你包,时髦中不乏俏皮感。

14

迷你包就是要越小越时尚,这款香奈儿小包造型独特,金色包身与黑色包边大气和谐,紧跟时尚潮流的达人们真的很会用小包凹造型。

15

皮革黑色迷你拎包小巧实用,与花纹图案的裙身互相呼应,包包的设计趣味十足。

16

①Marni 两穿式纯棉府绸上衣
②Marques' Almeida 不对称罗纹羊毛半身裙
③Simon Miller  迷你皮革手提包
④Jil Sander亮面皮革高跟鞋

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>