首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 勇士还露脚踝?这个冬天流行袜子露一截!

勇士还露脚踝?这个冬天流行袜子露一截!

时间:2016-11-08 00:04 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

冬天来一双厚袜子简直像得到真爱般温暖

有时候沉闷的look用亮色的袜子稍做点缀就很时髦~

Before-Lemaire-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography0E2A3547

冬天就需要脚上那一抹暖色。

anine-bingmalgosia-bela-by-angelo-pennetta-for-vogue-paris-november-2015-1

乐福鞋和棉袜简直是最佳拍档。无论是朴素的纯色长袜还是彩色拼接袜,配上乐福鞋时尚感立显。

img0000

当然,穿一条九分裤露出袜子那有趣一截才是重中之重。

想要秀一秀自己的袜子?那就穿一双露脚后跟的尖头皮鞋吧!尖头的设计不仅可以拉长下半身的身线,侧面的锁扣皮带还带着点酷酷的感脚。

15-kiev-fashion-week-street-style

image-2

灰色袜子和围巾做同色系处理,想要保暖又露出细细的脚踝就可以将裤腿略微挽起让下半身有一些层次感~

NYFW-FW16-olive-coat-600x900

红黑的经典搭配怎么穿都不会过时~

1473384857876

已经火了一整个夏天的小白鞋和复古的袜子一搭还能继续在冬天流行起来~

5de40a7f1c7ff792f3717e47d04e576f

白袜子干净利落又充满了少女气息,搭配这亮闪闪的裙纸感觉下一秒就要旋转跳跃。

爱板鞋的童鞋们可以试着来一双白色长袜,绝对是冬季最chic的单品。

Cq4yaDDWgAYYzP4

搭配推荐-副本-1

①涂鸦毛衣 Joseph

② 拼接式棉袜 Gucci

③ 图案刺绣背包 MCM

④ 红色喇叭裤  By Malene Birger

⑤ 黑色平底鞋 Puma

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>