首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 宋茜身材这么好你说人家胖?明明就是皮裤没选对嘛

宋茜身材这么好你说人家胖?明明就是皮裤没选对嘛

时间:2016-11-09 14:21 来源:时尚芭莎

天气冷了,不少长腿妹都穿上了性感的修身神器,皮裤~ 但这种极度突显身形的单品,大多数普通人都又爱又恨,毕竟穿不好就是灾难。到底皮裤该怎么穿呢?芭姐今天手把手教你~

【时尚芭莎网讯】K.C

acff3e61jw1f9inrdxmykj22yn43onpe

宋茜

前两天宋茜在活动时,以一身黑色Total Look帅气出现,但酷感的高腰皮裤却引来不少网友吐槽。芭姐看到觉得一脸问号,时装周时跟大美茜拍片,那身材可是匀称标致极了,请问胖在哪。大家都知道宋茜常常练舞,所以身材线条十分紧实,并不是营养不良的骨感型,要怪只能怪选错了皮裤的款式。



皮裤里也能套秋裤?

说的就是小粗腿救星

亚洲女生很多都是梨形身材,就是屁屁宽、大腿粗,芭姐很不幸也是这种身型。所以这种身材在选择皮裤时,最好是选择弹力皮革面料,可以勾勒出完美腿型的;或是阔腿裤版型,可以把小粗腿藏起来,里面再加条秋裤保暖也不是问题~

12-paris-street-style-spring-2017-phil-oh-day-6

皮革面料本就密实保暖,大冬天套上一条皮革阔腿裤,偷偷穿两条秋裤在里面,皮革的阔挺质地不会附着,谁也不会发现你的保暖小心机。做个酷感冷美人,妥妥得!

paris-str-rs17-0594 (1)

皮革质地总给人硬朗粗矿的印象,但其实也比想象中要容易搭配。咖啡色的皮质阔腿裤跟雪纺衬衫混搭,软硬兼施打破传统观感,还带点嬉皮感,十分时髦。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>