首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 冰冰的裙纸上烟花绚烂,倪妮身上下了一场花瓣雨?!

冰冰的裙纸上烟花绚烂,倪妮身上下了一场花瓣雨?!

时间:2016-11-19 12:31 来源:时尚芭莎

本周明星们个个穿着华丽的礼服惊艳亮相,让吃瓜群众们按耐不住啦~范冰冰裸色长裙上繁花似锦;倪妮穿上黑色蓬蓬裙后帅中带美~快和芭姐一起来看看吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

-范冰冰-

范冰冰

1

in Elie Saab 2016秋冬高定系列

随着《我不是潘金莲》的上映,冰冰女神各处奔波,宣传自己的新作。当然,敬业的她在服饰上也是从头到脚一点都不含糊。See,这一袭Elie Saab的单肩裸色长裙不仅展现了她纤瘦的身材,而且突显了冰冰的女神气质~长裙上装饰着的花朵和水钻就像绽放在天空中的烟火华光熠熠,和华丽的耳坠搭配在一起简直美不胜收~

-刘亦菲-

刘亦菲

2

in Mikael D 2017春夏系列

仙女姐姐好不容易出现一次,芭姐怎么能让她“溜”走呢~刘亦菲穿上这件黑色礼服在沿袭往日淑女形象的同时给人一种自信从容的感脚。上半身的V形羽毛装饰从腰间延伸到手臂,显得优雅大气。下半身蓬蓬裙前短后长的设计也恰巧展露了纤长的小腿,搭配一双一字带高跟鞋又简单利落,美得hin自然。

-倪妮-

倪妮

倪妮1

in Giambattista Valli 2015秋冬高定系列
喵总的好身材无论穿什么都非常有范儿。在最近的电影发布会上,倪妮以一袭黑纱打底的花瓣长裙艳压全场。黑色纱裙配上丸子头和剑眉让倪妮颇具女侠风范~粉色花瓣又彰显了女性柔美的一面。这柔中带刚的感脚快让芭姐忍不住向喵总表白啦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。