首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Tom Ford不卖口红去拍戏?吴亦凡代言MV忙不停~鹿晗入“熊军”变英雄!

Tom Ford不卖口红去拍戏?吴亦凡代言MV忙不停~鹿晗入“熊军”变英雄!

时间:2016-11-20 17:19 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

嗨!芭姐又带着周周见跟大家准时见面啦!你是不是已经迫不及待想知道本周又发生了哪些新鲜事?快来听芭姐跟你唠!

口红时装“抢钱”不够

还要叫全世界变影迷!


你以为Tom Ford只是时尚界的霸道总裁?人家拍起戏来也是分分钟吸粉无数!

本周, 时尚天才导演Tom Ford携冲奥新作《夜行动物》,在纽约参加首映礼,依旧是高贵又腔调十足的西装look~

影片女主演Amy Adams则以卷曲的金发加上一袭红裙,显得优雅复古又十足惹火~还带着新婚不久的丈夫现场发糖!

Amy Adams

Amy Adams 与丈夫 Darren Le Gallo


《夜行动物》演员Ellie Bamber


设计师Diane Von Furstenberg


迷离的画面、悬疑氛围、虚实相交的叙事风格,都让这部《夜行动物》口碑爆棚!

Tom Ford 与两位主演Amy AdamsJake Gyllenhaal


电影虽然才刚首映,却早已奖项无数。在本届威尼斯电影节,Tom Ford就凭借新片获得了评审团大奖~

前不久还斩获好莱坞电影奖突破导演奖,并由好基友兼奥斯卡影后Julianne Moore为他颁奖~

影片处处都彰显着Tom Ford完美无缺的时尚品味,女主的造型都犹如广告大片般高贵迷人!

还有Jake Gyllenhaal大飙演技~

实际上这已经是Tom Ford第二次执导影片啦!早在几年前,一部讲述同性恋人的《单身男子》就已经获得盛赞~同时这部电影也成为了迷妹迷弟们了解他的窗口。

片中60年代风格的造型和复古彩妆都美爆了!难怪处女作就抱得数个大奖归来,其中就包括英国电影电视协会最佳服装设计提名~

男神在时尚领域一样不曾落下~2017年春夏时装周里,最热的即秀即买和男女装合并都被他一个人全占了!试问他还有什么做不到?

Tom Ford2017年春夏大秀

就连他的彩妆都流露着性感又高贵的气质,轻而易举地“洗劫”迷妹们的钱包~


Tom Ford- Lips & Boys 2016

看了这么多,你是不是也被这位性感的天才撩到了?

男神年年有,本周特别多!下面芭姐带你继续看~

全能吴亦凡火力全开

 电音雅痞切换自如!


本周的某个凌晨~wuli凡凡发布了他新专辑《JULY》的特别版mv,芭姐只想说我凡明明能靠脸吃饭啊!却偏偏才华也如此出众!

凡凡的mv除了歌曲本身的走心创作之外,分分钟走国际大片儿范儿,突破往常未来感和黑科技风十足~而mv里面的穿搭也着实惊艳了芭姐~凡凡的mv除了歌曲本身的走心创作之外,分分钟走国际大片儿范儿,突破往常未来感和黑科技风十足~而mv里面的穿搭也着实惊艳了芭姐~凡凡的mv除了歌曲本身的走心创作之外,分分钟走国际大片儿范儿,突破往常未来感和黑科技风十足~而mv里面的穿搭也着实惊艳了芭姐~

凡凡的mv除了歌曲本身的走心创作之外,分分钟走国际大片儿范儿,突破往常,未来感和黑科技风十足~而mv里面的穿搭也着实惊艳了芭姐~

凡凡上身这件看似简约的卫衣其实一点也不低调,正是当下超火热的街头品牌C2H4 LA的秋冬「NO CHILL」系列。

这件

这件这件黑色卫衣配上这双由菲董操刀设计的“Human Race”,低调中的一抹黄色搭配的相当点睛~

今年爆火的品牌VETEMENTS简直是人手一件啊!但这件红格子“大浴袍”可不是谁都能完美驾驭的~说不定上身就真成了名副其实的浴袍了,然而wuli凡凡轻松上身示范,毫无违和感。


搭配的这双Timberland,好像是wuli凡凡近期的新宠经常有穿哦~

这身look也是不要太耀眼啊!一身当下流行色的橘色系服饰~上身的tee来自于波兰的叛逆品牌Misbhv,炫到芭姐无法自拔~

YEEZY Boost 350 V2鞋面上的那一抹橘色,与wuli凡凡的整套look相呼~恰到好处~

看完了吴亦凡炫酷的电音嘻哈造型,百变凡凡还能一秒变身雅痞英伦风呢!还记得前段时间Burberry宣布吴亦凡成为品牌最新代言人吗?

目前,巴宝莉全球官网都被代言人吴亦凡洗版。上线新品New Arriving 所有商品的分类都有我凡惊艳演绎~

全新的系列广告大片,由wuli凡凡亲身演绎 5 套精选时装。包括Burberry Trench 风衣~其中的配饰 The Rucksack 军旅背包也非常有特色,甚至还有缝制吴亦凡英文姓名首字母的金色绣线~可见对我凡的礼遇!

还有青春感十足的运动风条纹针织衫~

军装风格的羊绒大衣等成衣系列产品也被完美演绎,经典的苏格兰羊绒围巾点缀得也是恰到好处。

经典与时尚的结合让我看到了一个全新的不一样的吴亦凡~芭姐祝我们的劳模凡凡在未来的道路上做出更多更好的成绩哟!

万众瞩目的《长城》快来了?先跟芭姐来看看发布会盛况!



群星集结《长城》发布会

张艺谋携“五军”雄关点将!

前几日,《长城》导演张艺谋与景甜、鹿晗、黄轩、林更新等主演一同亮相发布会。

在现场,主创人员首次聊起了熊、鹤、虎、鹰、鹿五军的特点。而以五兽命名的构想是希望用大片方式展现中国文化的磅礴之美。

发布会当天,张导竟身着一件刺绣棒球服登台,也太潮了吧!芭姐细看才发现“暗藏玄机”,胸口是鹤军的标志图腾,背后还有长城刺绣来展现剧情。

导演张艺谋


景甜也被灯笼袖口的金色小裙子衬托成了华丽少女一枚。

景甜

鹿晗所饰演的“熊军”士兵一开始软糯渺小,饱受其它将领的“欺负”,而他在片中也逐渐由一届小兵成长为英雄。

鹿晗

黄轩

林更新

周边控有福了~时光网还设计出品了本片的衍生时装!华丽充满着底蕴,做到了将中国风韵与时尚元素无缝链接。

芭姐还扒到了张导同款棒球服哟!长城图腾超精美,黑金撞色和缎面充满质感~

此外,《长城》还有马特·达蒙、刘德华、张涵予、彭于晏等一票中外大咖一同飙戏呢,12月16日就要在内地公映了,你准备好买票了吗?

好啦,咱们就先到这里啦~本周大料里有没有看到你的男神女神?快留言告诉芭姐哟!

执行:Teresa、Hocc


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐