首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 金马影后揭晓前,不如看看她们和演技一样精彩的穿衣之道!

金马影后揭晓前,不如看看她们和演技一样精彩的穿衣之道!

时间:2016-11-25 15:39 来源:时尚芭莎

今晚,第53届金马奖颁奖典礼将在台北举行,这一届因范冰冰、马思纯和周冬雨被提名“最佳女主角”而更让人期待!在最终结果没揭晓前,大家不妨跟芭姐看看,这几位凭借演技被提名的几位实力派花旦,在时髦路上同样抢眼的穿搭风格,绝对跟她们同台飙戏一样精彩!

【时尚芭莎网讯】K.C

电影《我不是潘金莲》、《七月与安生》海报

这一届,范冰冰凭借《我不是潘金莲》提名最佳女主角,而《七月与安生》中,周冬雨和马思纯也同时获得该项提名。女神和生力军的大比拼,未进场已硝烟滚滚~

先来看看三位和小金马奖杯的合影,可芭姐第一眼只看到了她们穿的礼服多时髦啊▼

范冰冰

马思纯

周冬雨

所以既然小金马花落谁家还无法得知,那不如赶紧看这几位在穿搭上一较高下吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐