首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > “吴亦凡时尚特辑”登陆北京!老干部求倪妮复合当街裸奔?大师镜头下的章子怡素颜更迷人!

“吴亦凡时尚特辑”登陆北京!老干部求倪妮复合当街裸奔?大师镜头下的章子怡素颜更迷人!

时间:2016-11-29 20:27 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

艾瑞巴蒂~周周见时间到!想看近期新鲜事?吴亦凡时尚特辑发售!倪妮“芳龄28未成年”;大师镜头下的子怡是沉淀后的绝美与宁静~快快跟上芭姐的盘点,准不会错过!

鲜肉典范牵手Burberry,

「吴亦凡时尚特辑」发售!

Burberry「THE KRIS WU EDIT吴亦凡时尚特辑」终于来了!本周,新系列隆重登陆北京SKP精品店,凡凡一袭黑色毛呢大衣,流露出浓郁的英伦感。


成为Burberry家庭的一员,凡凡对品牌也有自己的见解:“我们正处在一个沿袭经典又不断革新的时代,Burberry 正是这样的品牌,在传承经典中,开拓创新。无论从创始人Thomas Burberry先生到Christopher Bailey,品牌勇往直前的革新精神不断改写着时尚的历史。与Burberry的合作难以表达,充满自由感。”

而Burberry首席创意官兼首席执行官Christopher Bailey对凡凡的评价也是炒鸡高!“吴亦凡涉猎广泛,无论在音乐、时尚、以及电影方面有着优异的表现,这让他成为一名出色的当代年轻偶像,与品牌相得益彰,与他一起工作给到我很多灵感与启发。他热爱时尚,对时尚有独到的见解,让人感受到他对着装搭配的乐趣无限。”

其实,凡凡与Burberry牵手并不是一两天了~早在今年年初,他就受邀为Burberry 2016秋冬时装周走秀,并且领衔谢幕!

随后又以嘉宾身份出席Burberry 2016九月系列时装秀,将Burberry格纹飞行夹克演绎得帅气不羁又不失活力。

Burberry的贵气典雅与吴亦凡的时髦感碰撞在一起,产生的火花是无比美妙的。一袭军风斗篷,便能将温文尔雅又绝美王爵气质完美展现~

亮相东京电影节红毯时,也被Burberry军装夹克衬托出了王者风范~wuli吴演员还顺便抱回这次东京电影节·中国电影周金鹤奖最佳男演员哟!

生日会依旧是靠Burberry华丽“戎装”助阵,这件定制款骑兵夹克还绣有Kris Wu姓名缩写呢~

再来跟芭姐看一组凡凡亲身演绎的时尚特辑大片,入镜的都是他最爱的单品哟!要知道,目前全球官网都登陆了这组大片~并且,还投放于线下的户外和平面媒体中~论影响力,不得不服wuli凡!

少年凡稳而有进,逐渐成为着最好的自己~跟芭姐一起期待他为我们带来更多的惊喜吧!

老干部求倪妮复合当街裸奔

老谋子与小张导窝里斗

最近芭姐受邀去看了由wuli喵总和老干部主演的《28岁未成年》,这部号称哭成傻瓜、笑回少女的电影首映式~

芭姐不会告诉你们,芭姐偷偷的连刷了两遍电影~这碗毒鸡汤,芭姐喝的心服口服,本电影堪称是女生奔走在爱情长跑线上解救感情危机的教科书级别指南~

片中老干部霍建华化身渣男与女助理暧昧不清,还抛弃十年女友也就是我们喵总倪妮饰演的大凉夏~片中倪妮误食了神奇巧克力,重返十七岁与帅气王大陆来了一场别样的恋情~

芭姐在被剧情感动的同时,也不得不惊叹我喵总太能穿~剧里剧外的造型都十分惊艳~小凉夏的学生时代,穿着Saint Laurent经典款大衣搭配米色V领几何图案毛衣,扎起高高的马尾,清秀甜美的学院风扑面而来~

在西餐厅里,大凉夏一身Lanvin连衣裙将高贵优雅演绎的淋漓尽致,别致的褶皱十分点睛~

身着这身Shine Moda的礼服裙参加马漂亮的婚礼,明显是去砸场子的呀~洁白耀眼的裙子更突出倪妮独有的气质~

大凉夏的这款Dior的西装,剪裁简约,版型挺括,高逼格的轻熟女风~

重新回到十七岁的叛逆小凉夏,穿着野性十足的Saint Laurent军绿色的MA-1,再搭配上放纵不羁的破洞短裤,不要太活力四射~

Coach胸章皮衣,把倪妮小女孩的俏皮与帅气融合到了一起~古灵精怪好迷人~

大凉夏举办画展时穿的这件大红色礼服裙,真的是惊艳到芭姐了~这条裙子是倪妮的独家私人订制,气场两米八,性感又不失高雅~芭姐给一百分~

戏里戏外,倪妮都是超会穿~在广州为电影《28岁未成年》宣传造势时,她顶着可爱俏皮的丸子头,身着Gucci 2017早春连衣裙、佩戴Tiffany高级珠宝,显得可爱不失优雅大气~

倪妮身着Céline 2017早春系列为新片宣传,黑色连身裙简约气质~

一场电影看下来,芭姐并没有觉得这是一位第一次触及电影的导演可以拍摄出来的,原来导演张末是我们的艺术瑰宝老谋子的女儿,果然是虎父无犬女~

值得一提的是,片方将《28岁未成年》改档至12月9日,与《长城》几乎同档上映,“双谋”打擂堪称今年贺岁绝配~大家不要忘记去电影院观看哦~

最后,芭姐又要奉上一大波女神给你来养眼!

国际章荣登倍耐力年历

彰显女性自然之美


这周已经被维秘长腿模特们的各种T台和后台美照刷屏了100000+遍。今天就跟着芭姐来换个口味,看看黑白照片所呈现出来的女性自然之美。11月29日,40页价值899美元的2017年倍耐力年历在巴黎发布。章子怡以唯一入选的华人女性登上2017年倍耐力年历。


此次年历主题是“Emotioanl”(情感),摄影师Peter Lindbergh邀请了14位世界知名女影星来演绎此次主题。虽然倍耐力年历以拍摄性感香艳女模闻名,但是今年Peter Lindbergh更注重挖掘女星们由自身情感传递出来的独特魅力。这种魅力只有经过岁月的洗礼和沉淀才得以通过镜头表达出来。废话不多说,大片伺候!

一月:Nicole Kidman 二月:Léa Seydoux、Alicia Vikander


三月:Robin Wright四月:Lupita Nyong'o 五月:Kate Winslet


六月:Rooney Mara 七月:Jessica Chastain 八月:Penélope Cruz


此次拍摄摄影师要求明星们需要素颜出境,把最真实自然的一面呈现出来。因此,黑白摄影大片没有任何后期处理,让人们关注照片本身情绪的传达~摄影师Peter Lindbergh称:”这次拍摄希望向大家展示的不是千篇一律的那种漂亮,而是更纯粹、更独特、更本真的女性之美。“

九月:Julianne Moore、章子怡 十月:Uma Thurman


十一月:Dame Helen Mirren 十二月:Charlotte Rampling


醒醒妈产后不久就投入拍摄工作当中。虽然照片上有些微胖,但初为人母的她在镜头前把与生俱来的外柔内秀表达地淋漓尽致。


子怡像是一束最美丽的色彩,用母性光辉点亮了Lindbergh创造的黑白世界。


彼得·林德伯格说:“章子怡和其他欧美女演员不一样,她的特点非常的明显,因为她非常非常的温柔,是那种作为一个母亲的最最柔软的感觉。”


其实,倍耐力是一家意大利轮胎公司,制作年历只是一个副业。52年前,第一本由甲壳虫乐队御用摄影师Robert Freeman操刀的国际版倍耐力年历问世。自此,一本独具时尚与女性魅力的艺术作品诞生了。起先,这本年历只在有权人士中传阅。1980年,裸体超模渐渐流行起来,倍耐力女郎身上的布料也越来越少。

德国摄影师Peter Lindbergh是当今时尚界和摄影界最著名的摄影师之一。1978年他为《Stern》杂志刊登拍摄一组长达14页的时装摄影后一炮而红。从此,时尚设计师们和时尚杂志争相邀请他拍摄时装大片。这已经是Peter Lindbergh第三次掌镜倍耐力年历。

和其他摄影师不同,Peter Lindbergh喜欢用黑白摄影留下最直白、简单的时装照片。这样的美最接近真实,也最迷人,不是吗?


本期周周见又要跟大家说债见啦~这次的新鲜大料是不是依旧对你胃口呢?别忘了留言告诉芭姐喔!咱下周再会!


执行:迪拉热、来舒敏、Hocc

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐