首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 冰冰“圣诞装”白皙似雪无人能敌,大表姐刘雯性感开衩裙秀宇宙长腿!

冰冰“圣诞装”白皙似雪无人能敌,大表姐刘雯性感开衩裙秀宇宙长腿!

时间:2016-12-02 20:13 来源:时尚芭莎

看完了维密秀天使们104条无敌大长腿,你是不是还没看够呢?本周的女明星们各个地赛着会穿!范冰冰身穿白色大衣肤白胜雪;大表姐刘雯开衩连衣裙修腿没道理~快跟芭姐一起看吧!

【时尚芭莎网讯】佩妮

- 范冰冰 -

CFP496385294

范冰冰

in Gucci 2016秋冬高级成衣系列

进入圣诞季,女神范冰冰在上海恒隆广场亮相2016年圣诞亮灯仪式,全白装扮惊艳全场。Gucci2016秋冬成衣系列的双排扣呢子大衣让本来就肤白胜雪的冰冰更加白皙动人!看着就秀气又保暖的高跟长靴让冰冰亭亭玉立,无限性感!芭姐对着冰冰的性感红唇注视了三秒,实在移不开目光!

- 刘雯 -

a88b13eajw1facagk31nkj20qo143drn

刘雯

in Yang Li 2017春夏高级成衣系列

刚刚结束维密走秀的大表姐在秀后粉毯派对上也吸引了一票的目光!身着细吊带蛇皮纹路开衩连衣裙的刘雯大秀性感光波,腰间一条黑色腰带显得腰身更加纤细!双扣的高跟鞋把腿衬得又细又长,黑色款果然是最合适的选择!稍稍一转身,美背都给你啦~

- 倪妮 -

0069OH5ejw1fab00bh8gfj329o3eix6p

倪妮

in Gucci 2017早春独家系列

小妮子倪妮在广州参加新作《28岁未成年》路演时的装扮让芭姐看的心旷神怡!一件红蓝撞色的Gucci连衣裙十分符合她利落大气的少女气质,腰间的大Logo腰带进一步提升全身的时髦程度!今年十分流行带大Logo的腰带呢。金属感的缎面高跟鞋显得双腿纤长,十分有女人味~这身芭姐给100分!

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>