首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 愈冷愈艳 Bardot发布年末派对季造型 Bardot发布圣诞派对新款 打造年末派对季最摩登look

愈冷愈艳 Bardot发布年末派对季造型 Bardot发布圣诞派对新款 打造年末派对季最摩登look

时间:2016-12-06 14:36 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

又到年末,再凛冽的寒风也挡不住派对女王们参加各种年会、圣诞、元旦派对的热情,而一身时髦漂亮的装扮必须是她们最需要的“利器”。来自澳大利亚的快时尚品牌Bardot所呈现的2016 Christmas和Party系列,或将成为你衣橱中的最佳“秘密武器”!

图组1- Bardot 2016圣诞派对新品 (1)

图组1- Bardot 2016圣诞派对新品 (2)


色彩&结构性设计 展现精明好衣Q

争奇斗艳的年末派对,少不了吊带元素,而想要从中脱颖而出则拼的是大胆和设计。桃红色无疑是和圣诞、新年派对最契合的色彩之一,不妨大胆挑战一把,毕竟Bardot还有无可挑剔的设计作支撑。利落硬朗的线条带出简约率性,胸口的几何镂空设计又是别出心裁的性感小心机。微微的廓形感,使这件短上衣直接单穿也能在派对上单枪匹马铩羽而归。

图组2- Bardot 2016圣诞派对新品

下身搭配简约长裤,一点点反光面料与上半身的夺目艳丽呼应,全身造型不需太多花心思即能轻松展现过人衣Q。 

图组3- Bardot 2016圣诞派对新品


蕾丝&透视 打造迷人气质                                         

蕾丝和透视是派对中夺人眼球的吸睛元素,可以穿出性感万人迷,也可以穿出优雅知性,只要是对的蕾丝,一样都能散发迷人的女性气质。

图组4- Bardot 2016圣诞派对新品 (2)

图组5- Bardot 2016圣诞派对新品

 

上身的结构性吊带设计配合下身蕾丝平衡了柔美与中性,恰到好处的蕾丝面积比例,更杜绝了“头重脚轻”的危机,也免去思考“内衣如何搭配”的烦恼,降低搭配难度。此时外搭一件机车外套绝对是出彩的派对选择,亦或长款大衣也是不出错的选择。曲线勾勒出对称别致的图案,高腰设计带来的精致感,Bardot把透视玩转得优雅美丽。

图组4- Bardot 2016圣诞派对新品 (1) 

 

设计感&奢侈感 兼具实穿&聚会

这一季Bardot的派对系列设计感与奢侈感并进,有个性与优雅,任意一款都能成为派对或生活的中一道魅力风景。硬朗强势的极简主义以突显潇洒利落的气质,基础的黑白色搭配,不过分张扬但又符合派对的气氛。都市白领女性不妨套上西装外套,变身完美的通勤穿搭,Day to night,一套Bardot都能兼顾——白天在职场上独当一面,夜色降临即现身派对聚会,转身即是派对女王。

图组6- Bardot 2016圣诞派对新品

同样地,蕾丝裙装搭配一件外套亦可作为日常穿搭出街,一天内可切换两种风格,优雅又干练。

图组7- Bardot 2016圣诞派对新品 

此外值得一提的是,这一季圣诞派对季时尚大片在澳大利亚墨尔本的Chinatown拍摄。这条唐人街始于1854年,是澳大利亚最早的唐人街,街两旁的建筑物新旧交叠,复古又多元,极具摩登风情。Bardot时装在街道的映衬下更显十足魅力。

图组8- Bardot 2016圣诞派对新品 (1)

图组8- Bardot 2016圣诞派对新品 (2)

   当下虽是冬日,但讲求自信、个性、实穿的Bardot拒绝臃肿,作为最受澳洲女性喜爱的品牌之一,Bardot正以其优异的设计和剪裁俘获中国都市时尚女性的芳心。派对狂欢季即将开启,相信Bardot将令你不费吹灰之力美得瞩目又时髦!

图组9- Bardot 2016圣诞派对新品 (1)

图组9- Bardot 2016圣诞派对新品 (2)

 关于Bardot

澳大利亚时尚时装品牌Bardot,成立于1996年, Bardot以它的独特魅力已在美国和欧洲的时尚舞台展露头角。Bardot每月每季推出新款,每年达到1000多款时髦单品,设计与时俱进、紧贴时尚潮流,剪裁更是令人惊叹。Bardot当季流行的服装和风格非常适合追求悦目外观的女孩,它的设计充满个性与时尚感,又不失活泼和感性。

有人称Bardot是性感尤物,更有人称它是完美的“Day-to-night”代言,任何场合都可以成为主角。但是时髦女装已经不足以形容Bardot品牌,她的个性、实穿,以及轻易融入各种工作以及社交场合的特性,受到新一代女性的追捧。Bardot是你至真的闺蜜,一起做回最美最自信的你。

Bardot官方网站:Bardot.com.au

天猫旗舰店:bardot.tmall.com(可通过“Bardot旗舰店”进行店铺搜索)

微博账号:Bardot芭杜

微信账号: Bardot(可通过账号搜索bardotchina,或扫描以下二维码)

无标题

 更多信息,请联系:

Bardot品牌公关公司iCUBE                     Bardot品牌公关公司iCUBE                               

夏骏 Kafka Xia                                          钟影 Camille Zhong

手机:+86 136 2166 0769                          手机:+86 185 0173 0504

邮箱: kafkaxia@icubesh.com                邮箱: camille.zhong@icubesh.com

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。