首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 你打扮成一颗圣诞树,却输给了唐嫣的圣诞绿外套!

你打扮成一颗圣诞树,却输给了唐嫣的圣诞绿外套!

时间:2016-12-06 16:41 来源:时尚芭莎

要去参加圣诞趴的你怎么能少了一件绿色单品!刚刚公布与甜蜜恋情的糖糖也加入到绿色系外套行列~ 新晋影后周冬雨、马思纯更是早早就穿上啦! 深沉的绿色既不会太过张扬又不会过于沉闷,还在穿黑白灰的你还不赶紧换起来。

【时尚芭莎网讯】K.C

1190888585

唐嫣

今天刚刚公布恋情的寿星糖糖,日前现身机场时,以黑色紧身裤搭配绿色羊羔绒外套,再配黑色反光墨镜点睛,兼具时髦与保暖的同时又酷劲十足~

adde280bly1fah5hp4n80j20qo140jzf0

周冬雨

新晋金马影后周冬雨身穿黑色连衣短裙,高领蕾丝处的锁骨若隐若现,搭配Oversize的绿色外套则让整个Look俏皮灵动。

679f6337jw1f9xalk0a8cj21w02iou13

马思纯

不似“安生”的鬼马精灵,“七月”的搭配更加简洁大方。绿色大衣搭配大地色高领衫,色调十分和谐,街头感十足。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>