首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 冬天怎么穿都显得胖10斤?全女神剧中示范时髦腰带瘦身法~

冬天怎么穿都显得胖10斤?全女神剧中示范时髦腰带瘦身法~

时间:2016-12-09 17:09 来源:时尚芭莎

觉得冬天衣服怎么穿都显臃肿?不是你穿衣不对,而是你缺少一条腰带!跟着芭姐来看看智贤女神在《蓝色大海的传说》中如何利用腰带凹出好造型,避免变成冬日大胖子。好身材赶紧秀出来!

【时尚芭莎网讯】K.C

看图王

《蓝色大海的传说》剧照

全智贤在剧中以白色连身裤装外搭配同色系腰带,腿秒变两米的同时,女神的好身材展露无遗。

917087140745939095

《蓝色大海的传说》剧照

在剧中穿上Chanel套装的全智贤,十分端庄,系上粉色腰带后,散发出迷人的优雅气质。

单品640-480-2

《蓝色大海的传说》剧照&Miu Miu 2016秋冬系列

全智贤在剧中身穿Miu Miu的秋冬系列,充满怀旧感,点睛之笔全在复古印花的腰带上。国内明星也纷纷效仿,腰带一系,秀出你的小蛮腰。

49260670778106714

如果觉得短款毛太显臃肿不好驾驭,何不学习古力娜扎在毛衣外系上腰带,不仅解决显壮问题,还能打造修长比例!

166322761837714377

穿上高腰裙还不足够拉长腿,看看冰冰如何玩转腰线,打破常规地在裙腰往上的地方腰带,看似不经意的一举,带来层次感的同时,胸以下可都是腿呀。

543490170666048593

腰带够宽才够夺目,配上简洁的连衣裙,最佳示范,非倪妮莫属。

681010983740476609

觉得连衣裙穿上不够优雅,学习诗诗在连衣裙外系上腰带,女神范儿立显!

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐