首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 芭莎大咖秀|女战士柳岩化身正能量女王,事业心与事业线更配哦

芭莎大咖秀|女战士柳岩化身正能量女王,事业心与事业线更配哦

时间:2016-12-23 18:56 来源:时尚芭莎

明早10点,《芭莎大咖秀》准时与你相约!这一期百变女神柳岩做客咖姐的茶话会,畅聊时尚态度与生活趣事~节目中湖南妹纸柳女神更是现场直播吃小龙虾,让人口水直流!

【时尚芭莎网讯】佩妮

62047bf2jw1f8vbhgwhwij23gg56ohdy

她曾是气质脱俗、俏皮惹人爱音乐节目主播,她曾是娱乐圈中的话题人气女王,她也是男粉丝心目中不可多得的性感女神~她就是全年无休努力工作的“拼命三娘”柳岩!

li45kLTbIKH3

情绪低落的星期一,不来点鸡血怎么行!本期《芭莎大咖秀》请来了扮得了酷、卖得了萌、性格直爽而内心细腻的百变女神柳岩!从默默无闻的小主播,到如今的全能艺人,事业心爆棚的柳岩一定能为你的忧郁周一打上满满的鸡血!

正能量女王来袭,

让你一周动力十足!

周一神思倦怠,时常想偷个懒、闹个小情绪?快来看《芭莎大咖秀》补充正能量!我们的《芭莎大咖秀》有的最劲的时尚精神,最热切的时尚追求和最有看点的明星嘉宾!正能量柳女神来袭,让你鸡血满满一整天!

2-出场慢舞

快来看柳女神的曼妙舞姿~

瑜伽

更有现场瑜伽教学!好身材练出来!

62047bf2jw1f30mtivwxxj22yo4g0x6v

人们印象中的柳岩是衣着大胆、有着玲珑曲线的性感女神。出道逾10年,话题不断,新闻不断,却从未传出绯闻。

62047bf2jw1f69gnhjc7oj21og2iob2f

我们看到的是她衣着光鲜、迅速走红,可我们没看到的是她心底的女战士。她珍惜每一个工作机会,拼命努力、苦心经营,才使得今天的娱乐圈有了属于柳岩的一片广阔天地!

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

    EDITOR'S PICK 编辑推荐