首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 从国民娘娘到一言不合就互黑的逗比妻子,孙俪的人生比芈月还霸气!

从国民娘娘到一言不合就互黑的逗比妻子,孙俪的人生比芈月还霸气!

时间:2016-12-28 17:19 来源:时尚芭莎

最近孙俪登上《时尚芭莎》1月下封面,身穿宽松白衬衣和银色未来感短裙,配上简单的棒球帽的娘娘,完美诠释了时髦街头范儿~

【时尚芭莎网讯】K.C

清冷率性

她的美温柔而有力量

白色衬衫来自Masha Ma2017春夏系列

这种清冷率性的娘娘芭姐真的好喜欢!一袭黑裙两袖纯白,感觉她只要安安静静站在那里,所有糟糕的心情都可以被治愈

一身白色西装的娘娘帅气十足,带着别人无法匹敌的霸气和智慧,立刻化身“女王攻”

下一秒又变成孤傲的黑天鹅,温柔而有力量~

这已经不是娘娘第一次登上芭姐家封面了~娘娘和芭姐的感情那可是极好的~从2014年开始,娘娘就带着尚未出生的小花登上封面,一袭蓝色亮片裙宛如蓝色大海中的美人鱼

2015年,升级为妈妈的她那淡然温暖的微笑,让人不自觉沉迷其中无法自拔。

2016年,身着黑色高领针织长裙的娘娘线条优美、体态婀娜,没有华丽的布景,一抹曲线就高级无比,让人惊艳,在黑白之间优雅地让全世界沉醉~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐