首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 双宋CP新年又来撒糖获奖热泪不止 Gigi啃豆大片同台美艳PK

双宋CP新年又来撒糖获奖热泪不止 Gigi啃豆大片同台美艳PK

时间:2017-01-01 19:33 来源:时尚芭莎

Hello,2017年的第一天,周周见伴随大家度过!芭姐先在这里祝大家元旦快乐~祝福过后依旧是敲养眼的时尚大餐在等你!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Hello,2017年的第一天,周周见伴随大家度过!芭姐先在这里祝大家元旦快乐~祝福过后依旧是敲养眼的时尚大餐在等你!


双宋CP又来发糖

宋仲基、宋慧乔KBS演技大赏获奖 

每年的年底为什么都是韩剧迷们最翘首以盼的日子?因为一年一度的韩国三大电视台的演技大赏将在此时揭晓,这些颁奖典礼云集了韩国当红影星~


在31日举行的2016 KBS演技大赏中,宋仲基和宋慧乔扮演的《太阳的后裔》里面的荧幕CP拿下了亚洲情侣大奖!

乔妹一袭白色长裙充满了成熟小女人的味道,蕾丝刺绣更显气质,低领收腰性感迷人

柳大尉这套酒红色西装温文尔雅,挺括的剪裁完美的展现了宋仲基的好身材

金智媛在《太阳的后裔》中被称为最美女二号,这次在大赏中担当主持人

半透视的纯白色长裙让她俏皮中带着成熟女人的性感

下摆上向镶嵌着水钻,十分闪亮抢眼

金荷娜保持一贯风格不变,雪纺与蕾丝的拼接刺绣,无不在彰显她的熟女风范,高贵典雅

韩高恩一身低调黑色礼服,裹胸的弧度设计简约性感

孔升妍这套镶嵌满水钻的白色吊带礼服裙大气优雅,下摆的雪纺裙摆更显空灵

而在2016 SBS演技大赏中, 朴信惠白色吊带长裙古典女神风范十足

李敏镐的经典西服套装,低调不失王者风范

2016 MBC演技大赏,李钟硕携手韩孝珠男才女貌携手亮相

高人气李圣经也出席了演技大赏

舔屏模式先别关,接着还有“鬼怪”给你看!



“鬼怪”拍广告大片?

毕竟戏里也是行走的男模!

孔侑Discovery Expedition 2016秋冬系列户外代言照曝光

不得不说我们的鬼怪大叔,不管是戏里戏外都是行走的男模啊

芭姐一不小心又被撩个不停~

眼花缭乱?接下来还有更多美好肉体等你看呢!


Gigi啃豆同台pk

还有阿亮学长演绎街头look!

又一枚爱豆收割机lookbook来啦~Penshoppe 2016假日系列释出。这次Penshoppe不仅集齐了Gigi和Kendall姐妹花在大片中美艳PK,更有各路鲜肉加持~

Gigi表现力超强!红唇油头搭配crop上装,性感又十足摩登~加上几何感大耳环,显得美gi的小脸更加立体了。

Kendall的几套look则更日常,配以鲜红的浆果背景,充满甜酷女孩感。

《初恋这件小事》男主,泰国男星Mario Maurer同框韩国2NE1成员朴山多拉。

你还记得他吗?2015年时装周上火起来的鲜肉男模Lucky Blue Smith!98年的小鲜肉其实从十岁起就开始模特生涯了。而在这次的大片中,Lucky的表现力依旧是hin足的。


Lucky这张街拍曾经可是在微博上疯转呢~



具有“男模一哥”之称的肖恩奥普瑞也有出镜,俊朗面庞搭配鲜红的背景,也是十分诱人~


今天的内容就到这里咯,跨年后的第一顿“美餐”合你的口味吗?看完有什么想说的,芭姐等着你的留言哟!

执行:迪拉热、Hocc

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐