首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 关晓彤"背"只小豹子萌趣逗人,有群小动物在时尚圈搞事情?!

关晓彤"背"只小豹子萌趣逗人,有群小动物在时尚圈搞事情?!

时间:2017-01-04 13:56 来源:时尚芭莎

2017年你找到属于自己的动物图腾了吗?这一季,珍奇动物成为时尚圈的一大潮流,夸张的动物贴标、优雅动物印花、精致的刺绣、金属配饰,精明的色彩和萌趣的勾勒,怪不得时尚潮人们都爱不释手!糖糖的鸳鸯戏水衬衫和关晓彤背后的小豹子,都趣味时髦又寓意深刻~

【时尚芭莎网讯】K.C

时髦动物图腾

萌趣生动爱爱爱不够

8197b933ly1fb7tqtynh8j21111jku0x

唐嫣

近日,唐嫣一件粉色鸳鸯戏水印花衬衫出席综艺节目,优雅清新中透着幸福与甜蜜。手中的花朵手包上,还挂了一只俏皮的小恐龙,可爱迷人~

1

关晓彤

“国民女儿”关晓彤一件粉色羊羔毛外套少女心爆棚,手里橘色时髦爱宠长颈鹿可是抢眼的点缀,一转身,背后带着棒球帽的小豹子街头范儿十足,酷炫有张扬着个性~

4

张天爱 in Max Mara 2017春夏系列

灰色的马海毛上衣温暖又舒适,而一只俏皮的狐猴上身,大尾巴盘绕在肩上,瞬间就生动时髦起来~仿佛回到了大自然的怀抱,清新可爱!

3

Gucci 2017度假系列

在各大品牌的T台上也掀起了动物图腾的热潮。狂吠的珠饰兽类、彩色致幻条纹针织衫上印着的安坐在绚烂日光中的猫咪、贴花咆哮的老虎,Gucci2017度假系列中,依然延续着珍奇动物的标志,仿佛对大自然的“新奇”会化作与生俱来的吸引力。

2

Stella Mccartney 2016秋冬系列

Stella Mccartney选择了优雅的白天鹅作为品牌的动物图腾,丝绒上衣与天鹅印花阔腿裤,荷叶边天鹅针织衫,都透着优雅高级的个性时髦,与天鹅高贵冷艳的天性融合的天衣无缝。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>