首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 芭莎大咖秀|不想一直做偶像剧女王,有颜有演技各路角色全驾驭

芭莎大咖秀|不想一直做偶像剧女王,有颜有演技各路角色全驾驭

时间:2017-01-06 17:44 来源:时尚芭莎

明早10点,《芭莎大咖秀》准时与你相约!这一期热播剧收视女王陈乔恩大驾光临大咖秀,与主持人吃吃喝喝聊时尚,别提多自在啦!节目中更有wuli乔恩的独家好友大爆料,爆料的夸张程度也着实让咖姐“大跌眼镜”呢!

【时尚芭莎网讯】佩妮

你一定还记得《命中注定我爱你》中的“便利贴女孩”陈欣怡,你也一定关注到了近期芒果卫视热播剧《放弃我抓紧我》当中的厉薇薇!出道逾10年,她十年如一日地努力工作,一如既往的为观众带来了优秀的影视剧作品~没错!她就是热播剧收视率女王陈乔恩~

新的一年就要有新气象!本期《芭莎大咖秀》请来了热播剧收视女王陈乔恩,跟着勇于突破自我的女神一起来给新的一年加点“码”吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐