首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 追随时尚?不!SUGAR重新定义时尚

追随时尚?不!SUGAR重新定义时尚

时间:2017-01-10 15:08 来源:时尚芭莎

时尚手机品牌SUGAR斩获“年度匠心珠宝时尚跨界设计奖”

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

2016年12月21日,时尚传媒集团旗下最具影响力的珠宝时尚传媒品牌《芭莎珠宝》举行了“2016 BAZAAR JEWELRY芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”,这场被誉为“高级珠宝奥斯卡”的年度珠宝活动,聚集了精英设计大师、国际名流、当红明星和社交名媛。各大年度奖项归属顶尖珠宝品牌的同时,“年度匠心珠宝时尚跨界设计奖”则由时尚手机品牌SUGAR斩获。

冰冷科技与时尚珠宝将会碰撞出怎样的火花?作为来自科技界的SUGAR手机品牌,能在星光熠熠的珠宝盛典上,在众多顶尖珠宝品牌中脱颖而出,并不出人意料。其实早在2013年和2014年SUGAR便凭借过人的跨界珠宝理念和创新设计,两度蝉联“BAZAARJEWELRY高级珠宝年度设计大赏”的“年度最佳珠宝时尚跨界设计奖”。而今年SUGAR数款手机新品的珠宝设计及工艺更加美轮美奂,再次获得行业认可,时尚跨界设计之奖实至名归。

2

以“燃情匠心”为主题的2016芭莎珠宝极品珠宝夜宴,每一件珠宝背后都倾注着设计师和工匠的心血。匠心,需要制作者全副身心,用极致的追求去完成他们认为的完美。如果你问SUGAR糖果手机凭什么获得珠宝界的奖项,或许你应该了解,作为手机界的“另类”,SUGAR用创新理念来传承经典,用珠宝行业的制作工艺融入手机行业,颠覆工业设计。这种敢于跨界的创意之举,让宝石与智能手机完美结合,成功让传统的通讯工具跃升成为一件如同珠宝首饰般的时尚单品。SUGAR糖果时尚手机品牌成立之初,便联手百年品牌施华洛世奇,让奥地利原厂的施华洛世奇人工宝石在手机之上呈现别样气质,跨界联合的品牌魅力以及匠人手作的颗颗宝石,使其迅速风靡全球。至今,每款SUGAR糖果时尚手机都镶嵌由施华洛世奇供应的人工宝石,每款SUGAR糖果时尚手机都透露着奢华气息。

3

SUGAR即将上市的新品SUGAR S9

大众熟知的手机品牌中,少有如SUGAR这般“异类”——不甘于平庸,而是坚持走自己特色的跨界之路。在手机行业内,SUGAR首创采用超合金钢材来手工镶嵌人工宝石,用钢材来镶石的难度与成本极高,但为了保证人工宝石永不脱落,SUGAR不惜成本研发出了独创的镶嵌技术,把璀璨如钻石的人工宝石与科技领先的智能手机完美结合。以工匠精神,坚持用奢华珠宝打造时尚的态度,让SUGAR成为一款人人都可以随身携带的科技时尚产物,如珠宝首饰一般充满百变的设计美感,让每个追求时尚的人折射出不同的时尚光芒。

4

选择了时尚,意味着不追随,只有重新定义时尚才能永远走在潮流之前。SUGAR敢于不走寻常路,颠覆了传统手机中规中矩的设计,为当前产品日趋同质化、只顾厮杀价格战的手机行业,开拓了一片极具个性化的细分市场:时尚跨界人士、潮流达人以及天生对珠宝首饰不可抵抗的女性群体。未来,渴望个性化标签的年轻一代会更青睐SUGAR这样注重工艺、材质以及设计美感的跨界时尚手机品牌。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐