首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 高圆圆、热巴变身“小黄人”?想要抢眼就得跟她们一样大胆!

高圆圆、热巴变身“小黄人”?想要抢眼就得跟她们一样大胆!

时间:2017-01-10 18:49 来源:时尚芭莎

2017年春夏T台上,设计师们开始玩转色彩,而出镜率极度频繁的鲜艳黄色是不容忽视的一大亮点。通过时下的街拍,我们能看到色彩鲜明的黄色不需要过多的装饰就能赚足眼球。而如何穿出彩却是要下足功夫,想要穿得大胆却还畏惧着没有迈出这一步的你,不妨跟上芭姐的步伐,来看看如何利用黄色打造出彩造型!

【时尚芭莎网讯】K.C

高圆圆

高圆圆在圣诞节Po出一张怀抱猫咪的照片,身穿姜黄色毛衣的她,让整个氛围充满着甜美温馨的味道。

005EyKmEjw1f924t0heuyj30xc1e3b29

早前迪丽热巴参加《快乐大本营》时以一身抢眼的黄色毛衣配黑色短裙亮丽亮相,一看就是元气满满的美少女!

0069OH5ejw1f8taj54z2vj32yo43p4qr

白百何凭借《捉妖记》在第十三届长春电影节的闭幕式上夺得最佳女主角,她身穿Oscar de la renta 2017早春系列的黄色抹胸长裙,黑色缎面手包与裙身的黑色花卉装饰遥相呼应,整体造型十分养眼。

二拼

不知道如何驾驭亮眼的黄色,周冬雨可谓颇有心得,在香港亚洲电影节上,冬雨选择了高开叉黄色连衣裙,配上精巧的高跟鞋,透露着轻熟的气质。在第八届澳门国际电影节上冬雨继续选择了黄色花瓣礼服裙来衬托自己的肤白,不仅如此,抢眼的黄色也让她凭借电影《谎言西西里》获得最佳女主角!

秀场三拼

TibiRochasEmilio Pucci 2017 春夏系列

黄色作为2017的流行色,自然在T台上被大肆运用,而其中以飘逸长裙款式最为多,修长的线条不仅展现出你婀娜多姿的身材,黄色所带来的活泼视觉感,也是属于你的减龄利器。

秀场拼

Emilio Pucci 2017 春夏系列

黄色除了全身大面积的被使用,也被作为点缀色出现在时装T台上,不论与冷灰色的搭配来中和这份暗淡,亦或是与蓝色来做撞色混搭带来视觉冲击,黄色都无疑是让你时髦出街的必备色彩。

三拼

Emilio PucciSalvatore FerragamoBoss Women 2017 春夏系列

配饰同样也被黄色钦点,不论应用于编织流苏的包上增添灵动感,亦或被应用于盒状手拿包展现这份精致,还是赋予在超大包袋上透露率性,黄色总能带来无尽的新鲜感。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>