首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > Angelababy的小王子!集万千宠爱的小海绵出生啦~

Angelababy的小王子!集万千宠爱的小海绵出生啦~

时间:2017-01-13 17:05 来源:时尚芭莎

生啦!生啦!Angelababy于今晨在香港顺利诞下孩子,是个男生哦!老公晓明也全程陪伴在左右,恭喜baby和晓明喜得小王子!

【时尚芭莎网讯】K.C

523439536418925001 副本副本

今天上午芭姐被满满的祝福刷了屏,全部都是Angelababy顺利产子的消息~ baby的工作室发布消息后,大家都第一时间给baby和晓明送上了祝福!

56789398996432956 副本副本

好老公黄晓明更是全程陪伴baby左右,在千呼万唤中发布了小海绵的第一张照片。小海绵紧握的小手还在跟爸爸碰拳头,暖得芭姐心都化了。

webwxgetmsgimg (1)

芭姐还在前两天baby的路透中没缓过来,看这纤细的身形,除了圆滚滚的肚子根本看不出是要临产的妈咪,没想到这才过了几天,baby居然就生啦!果然是我们的女汉子baby~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>