首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 听说霸屏女王陈乔恩和芭姐轰趴,不聊护肤健身却要教你宅女摊?!

听说霸屏女王陈乔恩和芭姐轰趴,不聊护肤健身却要教你宅女摊?!

时间:2017-01-18 14:21 来源:时尚芭莎

霸屏女王陈乔恩做客“芭莎轰趴”啦!《放弃我,抓紧我》中高冷霸气的厉薇薇,《鬼吹灯之精绝古城》中豪爽大方的Shirley杨,哪一位才是真正的乔恩?都错了!女神这次和芭姐开轰趴,开启了解放自我的模式,最自然的宅女一面大曝光~ 女神or宅女?让你傻傻分不清。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《芭莎轰趴》——带你的偶像走进芭姐家。

芭姐每月邀请一位圈中密友来家中做客,

2016宇宙大刊带你一起吃喝玩乐!

大片抢先看

爱猫的女王私下也似猫咪娇媚

平时我们见到的乔恩,都是明艳动人的偶像剧女王。各种角色在她的演绎下变得立体鲜明、深入人心。

而私下的她却是个简单、不做作的女孩,喜欢猫咪、爱宅在家,跟一般少女毫无区别~

这样的大美恩你喜欢吗~ 没看够女神恩的美照?快点这里观看~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐