首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 种草芭|马思纯、江一燕包中探出“摇滚”鸡,时尚大咖春节时髦掐“尖”不撞车!

种草芭|马思纯、江一燕包中探出“摇滚”鸡,时尚大咖春节时髦掐“尖”不撞车!

时间:2017-01-21 10:51 来源:时尚芭莎

小年过完了,就意味着中国人最重要的节日:春节,就快要到啦!大家在准备回家过年,采购时髦尖货的时候,可别落入了“撞包”“撞鞋”的死循环,几乎无人不知的Stella McCartney的链条包,时装周抬头不见低头见的“鼻环包”,看时装精们如何破解掐尖又个性独特的僵局。

【时尚芭莎网讯】K.C

春节“摇滚”鸡拜年

要潮还要个性时髦

Stella McCartney的链条包几乎是时尚圈人手一只的潮流单品。新年怎么能没有一点新鲜气息呢?

aa09b16djw1f8o8ncdunlj21kw284kgr

马思纯

马思纯的时髦链条包选择了小巧的mini款,精致迷人不压身高,更适合春节聚会等场合。比起可能随时街头“撞车"的链条大包,拎着纹理mini款链条包的小马哥,时髦俏皮与众不同。

江一燕

江一燕

江一燕这一身不规则连衣裙、毛衣、丝绒短靴的叠穿酷炫有范,链条包轻松提亮并带出街头不羁的潇洒,这时要是“撞包”可就太扫兴了。索性,最潮的链条包选择花鸟刺绣图案,多了少女的情怀还清新别致。

61c76131ly1fbg8monrdoj20py12xqo4

新款的Falabella Box更加挺括硬朗,铆钉和刺绣图案增添了冬日里的生机,趣味横生~

aa09b16djw1f8f9k0wpluj20u00u0wgt

或是选择精巧的粉金属色mini款,这个潮Girl拎的似乎跟满大街的链条包不太一样哦~

8680bba0gw1f7e9psvja4j20gi0bmmzg

放心,经典款的Falabella难道就不能背出街了嘛?当然,想潮又要跟别人不一样,鸡年挂一直“摇滚”鸡出街吧!从众多时尚潮人都背的经典款中,冒出了一群摇滚毛绒动物。

123

挂上吉祥物的经典款,也能眼前一亮,俏皮有生趣,过年不要被姐妹们围观才好~

让你的链条包与众不同

1

贴花人造皮草钥匙扣Stella McCartney 

Stella McCartney 官网有售

3

刺绣人造皮革单肩包 Stella McCartney 

在Stella McCartney 官网有售

2

科技鳄鱼皮迷你包袋 Stella McCartney 

在Stella McCartney 官网有售

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐