首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 微博King花落TFboys~LV和Supreme合作易燃易爆 !川普女儿和夫人惊艳四座,抢尽风头!

微博King花落TFboys~LV和Supreme合作易燃易爆 !川普女儿和夫人惊艳四座,抢尽风头!

时间:2017-01-22 19:06 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

艾瑞巴蒂,周末愉快~本期周周见如约跟大家相见!TFboys三小只风度翩翩获封微博King!Louis Vuittion联手Supreme来抢钱?快跟芭姐一起看!


三少年问鼎微博King

“晋嫣”cp获封微博男神&女神


本周,承包半个娱乐圈的微博之夜星光盛典落下帷幕。TFboys一举拿下微博King的奖项~三只翩翩少年穿着Dior Homme绅士力max!易烊千玺内搭泼墨感衬衣和雕花牛津鞋;王俊凯的红白斜纹袖和衬衫领口上点缀着的金属项链宛如华丽的小王子,王源则用白色高领衫搭配丝绒斑纹的套装,风格鲜明。

微博Queen不出所料地花落范冰冰~身着BLUMARINE 2017春夏系列裸色礼裙,透视感灯笼袖仙气儿飘飘。

唐嫣、罗晋夫妇双双获封微博年度男神、微博年度女神!这对cp也太腻害~甜美的唐嫣这次穿起了Dolce&Gabbana白衬衫搭配黑色吸烟裤,别致帅气!

同样被封为微博年度女神的还有张雨绮、张静初和林依晨。三个人虽然风格各异,但都美出一片天~

张雨绮身着 Moschino 2017春夏系列


张静初身着 Narciso Rodriguez 2017早春系列  


林依晨身着 Valentino刺绣长裙

而获封年度微博男神的还有nili凯凯王、罗志祥和林更新。

王凯携手刘涛亮相


罗志祥


林更新

舒淇夺得年度娱乐影响力人物,Mofiel羽毛长裙剪裁十分利落优雅,俏丽的Prada星月手包点亮了整体造型。

周冬雨和马思纯又同台啦~两个美少女一同获得了年度最受关注演员奖项。还在现场化身表情包“马思纯的微笑”和“周冬雨的凝视”,rio可爱!

年度人气艺人 被杨紫、张一山、王嘉尔、张天爱拿下~“姐弟组”互相调侃,气氛活跃~

杨紫、张一山


张天爱身着Mugler红色一字肩开衩礼裙


Coco李玟身穿黑色流苏裙霸气亮相,蕾丝透视与大开叉裙摆性感高贵,充满了Diva风范~轻松夺得微博最具国际影响力歌手的桂冠。

微博年度热点人物则颁给了Papi酱和张继科,两人同框萌感十足。

看来微博之夜不仅承包娱乐圈,还把体坛“老公”都聚集了~大奶龙马龙被封为微博年度最具实力体育人物。

大白杨孙杨则获得微博年度全能体育人物。

傅园慧一袭军装风套装搭配黑框复古圆眼镜,夺得年度风云体育人物。

接下来看看石破天惊的Louis Vuitton X Supreme联名系列!

奢侈品碰撞街头潮牌?

Louis Vuittion x Supreme搞事情!

万众期待的Louis Vuitton秋冬大秀在巴黎男装周上发布了新款,本季最让人兴奋的当然是LVSupreme的合作款~

虽然LV跨界合作不是第一次了但是和Supreme这样的街头元素还是头一次“碰面”,鲜红夺目的配饰让沉稳经典的服装活力感飙升~

经典奢华的奢侈品牌与酷感青春的街头风潮牌碰撞在一起,产生的火花十分奇妙。

双肩包、旅行箱、小包,甚至是手机壳,都鲜活得令人热血沸腾。

还有许多单品没有在秀场发布,准备好钱包来一场跨界之旅了的买买买了吗?

最后跟芭姐一起看看美国新任第一夫人的礼服吧!


 

终于有人设计第一夫人的礼服了

第一女儿Ivanka Trump抢尽风头


本周,美国迎来了大选后的白宫总统交接仪式、特朗普就职典礼以及晚宴。

虽然民众对特朗普的言论差强人意,但是芭姐不得不赞美特朗普家庭的强大家族基因,第一夫人Melania Trump与第一女儿Ivanka Trump的美貌艳惊四座。

美国当地时间1月20日晚,特朗普宣誓就职成为美国第45任总统,而第一夫人Melania身着RalphLauren的蓝色套裙亮相,配上同色系的手套与高跟,让Melania强势硬朗的形象显得更柔和一些

看来Ivanka和Melania是商量好的,同样身着纯色套装出席

Ivanka穿着修身而挺括的白色套装配上她金色的波浪长发,九头身完美显现,高贵典雅

在就职典礼上,Melania一身宝蓝色的A字形风衣,低调亮相

收腰的漆皮腰封显得她更加凹凸有致

而Ivanka更像一位即将授位的公主,酒红色的麋皮风衣气质典雅,散发着成熟魅力

在舞会中,两位特朗普家的女人们更是向大家毫不令色的展现自己的魅力

一字肩的白色连衣裙,荷叶边衬托得Melania高贵大气

流畅的线条更是唯美,腰上的红色腰带点缀了整套look

人生赢家Ivanka除了事业成功、背景强大之外,还有一份惹人羡慕的爱情,时不时的高级撒狗粮

满钻的奢华透视连衣裙,性感迷人又充满梦幻公主风,仿佛她就是现实世界的公主

飘逸空灵的大裙摆显得整个look都气场十足而不显强势

舞会中,第一夫人和第一女儿也是十分抢眼,风头超过特朗普


今天的周周见就先到这里,你有什么想说的吗?快留言跟芭姐一起探讨!

执行:迪拉热 Hocc


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐