首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 怪不得“冰唐”爱情、事业双丰收,粉色开年不但“旺财”还“招桃花”!

怪不得“冰唐”爱情、事业双丰收,粉色开年不但“旺财”还“招桃花”!

时间:2017-01-27 18:20 来源:时尚芭莎

穿中国红过新年自然是红火而喜庆的,然而想要不落入俗套,又在开年讨个“旺财”“招桃花”的好彩头,女神们都选择了仙美的粉红色。初四初五迎灶神接财神,开年粉面桃花朵朵开,你准备好粉嫩仙美的亮相了嘛?

【时尚芭莎网讯】K.C

“冰唐”开年运势旺

粉面桃花幸福年

88ac30b1ly1fbssy7f73oj219c1w04qp

范冰冰

冰冰开年裸粉色蛋糕纱裙衬托冰雪肌仙美迷人。这一年冰冰通过努力不仅获得了影后桂冠,也收获了与大黑牛李晨甜蜜美满的爱情。怪不得女神笑容里都洋溢着满满的幸福~

1

inBlumarine 2017春夏系列

8197b933ly1fbx8g7gkfgj24b62vgqv7

唐嫣 & 罗晋

糖糖粉色蕾丝雪纺公主裙甜美中透着古灵精怪。2016斩获金鹰女神桂冠收视长红,年末众望所归与晋哥哥罗晋携手公开恋情,此后无论出现在哪里两人都十指紧扣,甜蜜狗粮撒不停~

2

in Chloé 2017春夏系列 

fall-2016-ready-to-wear:chanel

Chanel 2016秋冬系列

粉红色在时尚圈也大放异彩。华丽高雅的粉色套装、飘逸精致的粉红连衣裙、淡雅干练的粉色大衣,时尚圈给了旺财招桃花的粉红色更多的时髦选择。

1

Valentino 2017春夏系列

Valentino2017春夏系列春意盎然的粉红连衣裙,是铺面而来的浪漫仙美。飘逸的雪纺、精致的刺绣欧根纱、细腻的丝绸印花,华丽高雅。

5

Gucci 2017度假系列

Gucci2017度假系列用粉色营造出浓郁的复古情怀,繁复的荷叶边与蕾丝,搭配夸张的配饰点缀,仿佛中世纪的娇俏贵妇举着阳伞漫步。

6

Max Mara 2016秋冬系列(中)2017早秋系列

Max Mara的樱花粉大衣干练有型却带着浓浓的女人味,谁说OL就要老气横秋?正装大衣也能穿出抢眼时髦、娇俏少女,还怕桃花不旺财运不来吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>