首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 蓝色大海完结撒花~可儿啃豆合体斗腿超精彩,刘雯花朵裙秒杀菲林!

蓝色大海完结撒花~可儿啃豆合体斗腿超精彩,刘雯花朵裙秒杀菲林!

时间:2017-01-29 17:53 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

183

Hello everyone,芭姐携周周见祝大家鸡年大吉!蓝色大海完结咯,大表姐在时尚芭莎150周年派对又秒杀菲林啦?Dior新款鞋清新又少女简直在抢钱!欲知详情,快跟芭姐来一睹为快!

《时尚芭莎》150岁啦!

可儿啃豆合体斗腿超精彩!

本周,Harper'sBAZAAR在美国洛杉矶邀请了150位时尚女性,共同参加刊物150周年鸡尾酒派对。

大表姐深V花朵裙搭配系带细高跟,酒窝与大长腿加持更显甜美~

啃豆又用透视装拉仇恨啦!蕾丝吊带尽显青春的美好肉体,搭配皮草贵气十足。

可儿状态极佳,简约的剪裁配合跳跃的色彩,散发出浓郁的娇俏女人感。

范宁小妹依旧是童话里走出来的小仙女look。

Emily Ratajkowski把不规则剪裁驾驭地风情万种。

热播美剧《摩登家庭》里的麻麻Clair好像又美了!90后新晋演员Zoey Deutch不光颜正,穿着套装气质也出挑。

左至右:Julie Bowen、Victoria Justice、Zoey Deutch

剪了刘海的AA韵味都不同了,慵懒的法式刘海给无懈可击的造型注入了一缕随意感。

Maye Musk银色短发气质卓群,玫瑰唇色和几何感大耳坠太时髦啦~

啃豆跟可儿同框,简直是一场美腿盛宴!

男神Tom Ford也来了,墨镜很吸睛!

Dove Carmon与Kiersey Clemons以一身复古造型亮相~

美衣看花眼,还想选款新春开运鞋?芭姐觉得这双适合你!


J'adore代表迷恋?

那Dior J'Adior一定代表买买买! 

新年想好要为哪双鞋剁手了没?芭姐最近在秀场上抓到好多时髦精脚上都穿着Dior J'Adior鞋,比如衣品赛高的戴安克鲁格(Diane Kruger)。

时装设计师 Anouki Areshidze~印着J'Adior字样的白色蝴蝶结绑带清新典雅,小猫跟也十分可爱。

J'Adior系列是Maria Grazia Chiuri加入Dior后的第一季作品,她把代表迷恋的“J'adore”与品牌名称Dior结合,创造了J'Adior。

时尚博主 Sofia Sanchez Barrenechea

时尚博主Kristina Bazan这双J'Adior高跟鞋青春感更强,鞋头和鞋跟两侧都有覆盖着白底黑字的J'Adior装饰带,搭配网袜街头味很足。

两个款式的Dior J'Adior各有千秋,在各路明星潮人的加持下,也已经在逐渐变成街拍圣品。

包括双胞胎超模May BellRuth Bell演绎的Christian Dior 2017春夏系列广告大片里,也穿着Dior J'Adior平跟鞋。

好啦,今天的内容先到这里,芭姐愿大家好好享受假期,新年多金又时髦!今年打算向哪位爱豆看齐?赶紧留言跟芭姐聊聊吧!

执行:迪拉热 Hocc

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。