首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 情人节近在咫尺!这四个搭配大法让你不买新衣也能放心撩~

情人节近在咫尺!这四个搭配大法让你不买新衣也能放心撩~

时间:2017-02-02 15:07 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

过完年了,情人节还会远吗?除了平日里的保养运动,当天要穿啥也是重头戏呀!眼瞅着外面气氛都这么浪漫了,还不快跟芭姐一起学习如何让自己在情人节里幻化成他眼里最亮的那颗星!

用“合身”来拗造型

扬长避短秀曲线!

修身的款式在重要的场合总是不会出错的,约会季不妨把撑不起的oversize忘掉,选择合身的衣服来打造好比例。

这里的“合身”是指利用腰带或精致的剪裁最大程度表现出女性身材的曲线,而不是紧身到勒出赘肉哟!

巧妙地利用合身的单品进行叠搭,上衣扎进下装,再披一件遮臀长衫~营造出的层次感更能美化身材哟!

①STELLA MCCARTNEY 鹅黄针织衫

②DIANE VON FURSTENBERG 条纹腰带

THIERRY COLSON 半身裙

GIANVITO ROSSI 黑色高跟鞋

ALEXANDER MCQUEEN 手拿包

露出一点点美肌

哪还有你撩不到的?!


高级的性感都不会穿得多裸露,只要让一点点肌肤“见光”~肩膀、锁骨、脚踝,哪最美就大方露出来,这种带点优雅地微性感,更能展现出你的魅力。

穿衬衫时,敞开胸前2-3个纽扣比系全更时髦。

脚踝在开衩裙中若隐若现,还有比这更内敛的性感吗?

过膝靴也是打造长腿的利器,搭配短打露出细腻光洁的大腿,霸气诱人。

GUCCI 短款夹克

ROSIE ASSOULIN 露肩毛衣

DSQUARED2 半身百褶裙

DOLCE & GABBANA  高跟鞋

MARK CROSS  挎包

 

高跟鞋妩媚又多娇

别忘了选最舒服的那双!

 

穿高跟鞋的用意当然是让你走路摇曳生姿,挺直腰板超自信~自然而然会吸引对方的目光。你说细高跟穿着走起来歪七扭八不自在?幸好咱还有现在流行的粗跟鞋!

踝靴可以让最简单的牛仔裤也大放异彩,尖头或方头比起圆头,更显腿长也更时髦。

系带高跟鞋营造出优雅的芭蕾少女气息,绑带能在视觉上最大程度地放大你纤细的脚踝。

①ROKSANDA 蓝色连身裙

②MARK CROSS 手提包

BALMAIN 斗篷外套

NICHOLAS KIRKWOOD 珍珠装饰高跟鞋

⑤IAM BY ILEANA MAKRI Pipe 锆石镀金戒指


小配饰助我自带光芒

秀气简洁绝不出错!

 

有时候我们总是喜欢在手上戴上一大串手环或是戒指,用堆叠感来拗造型。然而,跟直男约会的时候不如戴一些简约又亮眼的款~比如醒目时髦的几何感耳环。

总之,配饰上突出一个亮点,好过繁杂的堆砌。

 

手控看这边!指甲和戒指的搭配细节也不能放过~

浮夸的bling bling彩绘先放一放~简单的纯色或渐变色系就很好看啦!形状尽量保持方形或圆弧形,长度也别太锋利,才不会让人一看到你的手就产生距离感。

低调干净的色彩搭配精致的戒指,雅致又迷人。

F.R.S  花色衬衫

SIMONE ROCHA 珍珠大耳环

GALVAN 缎质喇叭裤

ISABEL MARANT  高跟靴

EDDIE BORGO 天鹅绒单肩包

单身汪也抱紧芭姐,毕竟穿这么美咱自带狗粮抗体~ P.S. 过去的情人节你都穿着啥成功撩到过男神?赶紧留言让芭姐也取取经!

执行:迪拉热 


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐