首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 刘雯化身每个女孩都想成为的MaxMara lady,霸气优雅,款款而至!

刘雯化身每个女孩都想成为的MaxMara lady,霸气优雅,款款而至!

时间:2017-02-23 15:02 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

北京时间23日17点,Max Mara2017秋冬女装系列如约而至,本次大秀卡司阵容十分强大,由刘雯、Gigi Hadid、Lily Donaldson、Vittoria Ceretti等一众超模演绎。每个女孩心中都有一个穿着MaxMara的自己,霸气优雅,款款而行。快和芭姐一起来品味意式优雅带来的感官享受!

大秀由台步功底超强的“妖婆”Natasha Poly开场,更有我们的大表姐刘雯惊艳亮相!一袭酷劲十足的灰色羊绒与解构感手拎包飒爽而大气~Gigi则演绎了红、黑两套look

深驼色、高级灰、焦糖、干邑、大红等主打配色内敛低调又蕴藏着十足魅力。廓形伯格曼式短大衣配以双面驼绒衫,打造出高雅而慵懒的醉人气息。

外加本季MaxMara主打的 II Cappotto大衣,经过精致裁剪的驼毛与羊毛复合针织的精心混搭后,被赋予了具有年轻锐气的时尚新面貌,看似简约,实则处处彰显着超过半世纪的经典工艺精髓。

罗纹针织的丰富线条也体现了本季经典的设计精髓

浓郁复古气息浓郁的猫眼墨镜与尖头高跟鞋,打造出优雅的现代摩登风尚

身着黑色的超模面若冰霜却充满热情与活力,气场全开而从容自信的MaxMara lady就是如此神秘而高雅!

精巧工艺和舒适感兼备的设计风格让整个造型彰显着典雅从容的气质。透视内里混搭厚重柔软的羊毛质感,实现了轻盈与稳重感的融合。硬朗的剪裁干净利落充满英气,而泛着光泽感的面料又完美融入高级的性感气息,金线丝绒更是复古华美

秀场外的知名宇博们仿佛也都“收敛”许多,基本都靠舒服的配色、经典的版型和亮眼的配饰细节脱颖而出

大秀选址在意大利Palazzo del Senato,拥有百年历史的艺术建筑古典庄严的风格与MaxMara十分相称

邀请函也同样大气,被邀请人姓名与品牌经典驼色的MaMara logo都放在最醒目的正中央位置

近距离感受一下慵懒高级的羊绒质感~看见Gigi的秀服了吗?

超模们在后台认真准备妆发ing!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐