首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 李宇春|我身上有“两种血液”,一切都还在过程里,需要继续找下去!

李宇春|我身上有“两种血液”,一切都还在过程里,需要继续找下去!

时间:2017-02-28 17:23 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

名副其实“行走的画报”,

春春的红毯造型简直美到爆!

春春身着Gucci 2017春夏系列刺绣铆钉牛仔夹克及长裤、老虎印花白T,超级文艺复古,韵味十足呢~

字母卫衣搭配蕾丝层次裙,轻松驾驭,风格说变就变~

又或是身穿Max Mara 2017早秋系列,全白造型,复古的丝绒手套与衬衫搭配清新优雅,一双系带白色长靴带入了街头的酷感,与帅气的小短发相得益彰~


李宇春身着复古西服格纹套装,胸口的领结与脚下的皮鞋,才是复古风的正解哦~


白色荷叶边蝴蝶结衬衫搭金线刺绣夹克,化身复古小王子,简直美到犯规!

剪裁利落的蓝色修身西装外套,配上修身铅笔裤,脚下一双小白鞋,干净清新这个词在春春身上可不是简单说说而已~

又或是一袭绿色西服套装、蓝色衬衫配上菠萝图案领结装扮,芭姐已经说过了,西服套装她穿最好看。

再看看,这身Chanel2016秋冬斜纹软呢滚边皮衣搭长裤,也是帅气非凡。

身穿Givenchy2016春夏高级定制套装的春春,暗黑风配上灰色短发,超级酷帅有型。

不过,最让人惊艳的,还是这身Julien Fournie高级定制,宛如黑天鹅造型,简直惊艳了当年的戛纳红毯。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>