首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Stella McCartney用狂欢结束一场时髦游行,MASHAMA为女性崛起发声

Stella McCartney用狂欢结束一场时髦游行,MASHAMA为女性崛起发声

时间:2017-03-06 15:45 来源:时尚芭莎

解放女性一直是现代时装产业中最重要的话题之一,刚刚在巴黎时装周上演的Stella McCartney与MASHAMA大秀,就用全新一季的系列发表了自主独立的当代女性宣言!

【时尚芭莎网讯】K.C

MASHAMA

2017-03-05 17:00 Paris

MASHAMA 2017秋冬系列中设计师探寻了伦敦街道的朋克文化遗产,带来无政府状态的混乱和当代青年的反叛精神,仿佛集结了世界各地被瞩目与倾听的女性呐喊口号。自信的女性都可在此系列中轻松找到自我。

夸张的肩部与窄裤组合、精短的裙装抑或是立体剪裁造型搭配干练长靴,意在传达某种凝聚一体的利落剪裁的力量。

英式Savile Row条纹与苏格兰传统格纹呢西装料结合,仿佛指向某种相提并论的一致与违抗。也强烈地宣告MASHAMA的女性精神早已镌刻在柏林的地下领域。

在无秩序主题的影响下,MASHA利落的剪裁手法则更加干脆明显,Off-Killer细节中的可拆卸打褶,D-Ring捆绑带,叉状腰带,露腰上衣,无不叫嚣着反叛精神。

同时亮银,祖母绿,樱紫红等色彩交织在立体剪裁的裙装,超大廓形的外套、分层连帽衫令人眼前一亮。璀璨的裙装由打褶丝绒与手切皮革带组成,特殊皮革材质让黑色武装的全身看起来也不再黯淡。

苏芒

我们的鸡血女王也现身MASHAMA的秀场!黑色连衣裙外搭配粉色立体花朵装饰外套,配上温婉的笑容,端庄优雅~

袁娅维

袁娅维身穿Oversize牛仔外套,袖身处的白色涂鸦,彰显出她的个性不羁。

温雅

温雅以一身抢眼的黄色连衣裙出现在秀场,飘逸的荷叶边衬出她的妩媚动人。

朱珠

朱珠轻松驾驭起白色毛碎装饰外套,配上一抹靓眼的红唇,可谓魅惑十足。

Stella McCartney

2017-03-06 10:00,Paris

Stella McCartney在这一季将常规的西装外套经过英国马术套装的剪裁改良,通过收腰设计,完美勾勒出女性的迷人腰线。

色调上大量运用了蜂蜜、沙、哈瓦那、饼干和灰色以及柔软的大地色系。配以流畅的线条,优雅的轮廓,随性自然。大量的连体装的运用,托出女性线条的优雅美感。

Stella最近两季更将图案玩转得游刃有余,这一季T台上的图案来自十八世纪英国画家George Stubbs的油画 ‘Horse frightened by a Lion’,大面积地铺在上衣与连衣裙上,营造出强烈的视觉效果!

这一季当然仍旧坚持一向的环保原则,T台上大量使用的是环保的人造皮草与麂皮。

Stella最擅长的就是将材质混搭,进行回炉重造,将浪漫的透视蕾丝搭配西装外套与针织衫。展现当下女性柔美与强势并存。不做作亦不粘腻的特质。

此次Stella McCartney2017 秋冬大秀,在建筑华丽的巴黎大剧院举行。

最后谢幕才叫精彩!模特们都玩嗨了,一起欢呼跳着走出来~

大长腿们聚在一起跳起来更是震撼,既养眼又活力满满!

编辑/K.C

图文收集整理/Ceci, Susan


©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐