首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 种草芭|白色情人节快来了,这些会“眨眼”的配饰够你迷倒男神!

种草芭|白色情人节快来了,这些会“眨眼”的配饰够你迷倒男神!

时间:2017-03-11 15:57 来源:时尚芭莎

又到了芭姐给大家种草的时间啦,在这春暖花开的季节,穿搭看得过多的你们肯定已有自己的一套搭配,眼看白色情人节马上就到了,来点充满新意的配饰来点缀自己不是最实在且急需的嘛?快来跟芭姐一起看看,哪些单品是能让你在白色情人节成为你造型的点睛之笔呢!

【时尚芭莎网讯】K.C

戴上梦幻眼镜

让你美得天翻地覆

77

Gucci的创作总监Alessandro Michele,在2017年春夏系列不仅为我们带来了充满迷幻幻想和复古的时装,而且在这一季由他命名为“永恒的好莱坞(Hollywood Forever)”眼镜系列中展现出他的创造力。

1

2

这一系列的眼镜以上世纪七十年代的精神为灵感,运用绚丽的色彩,营造浪漫的气氛,我们不难感受到那带着一点街头与文艺的气息。

5

小演员们佩戴的眼镜极具英伦风格,这一系列结合传统英伦文化的审美,采用细长镜脚打造出复古感,结合绚丽的色彩与浪漫的装饰又透露着都市的前卫感。

3

当代的都市风格的轮廓造型与经典的配色,在镜角醒目的G标志下极具辨识度,让你在文艺书呆子气息下散发出强烈的张扬个性。

4

闪耀的粉色水晶缀饰,打造出缤纷灿烂的视觉效果,圆脸的妹纸不妨选择这款大号的方型镜框彰显个性之外,也能完美的修饰脸型。

D 形框水晶缀饰板材太阳

D 形框水晶缀饰板材太阳 Gucci

单品推荐 副

超大款板材圆框太阳镜 Gucci

单品荐 副本

D 形框水晶缀饰板材太阳镜 Gucci

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐