首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 听说瑞士有个腕表展?全世界最好看的腕表都会去比美!

听说瑞士有个腕表展?全世界最好看的腕表都会去比美!

时间:2017-03-20 19:22 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】佩妮

芭姐在珠饰口喊你一起耍手腕儿,这期要给大家来点重头戏。一年一度的巴塞尔钟表珠宝展又来了,这是瑞士每年最大的表展之一。全球的珠宝腕表品牌都会来参加,听起来是不是超级rich的感觉?来来来,今天芭姐就带你开开眼界。

爱时髦的你,

怎能不来看看最新时髦款?!

其实在巴塞尔钟表珠宝展上,不仅是专业腕表的聚集之地,很多时装品牌早在瑞士有了自己的一袭之地哦。

你的“男朋友”又来了

还记得你的“男朋友”吗?没错,就是香奈儿BOY.FRIEND系列,在推出的那一刻,便已成为了经典象征。之所以经典,必然是方形的表盘,以及在表带上汲取了时装中的粗花呢外套纹理,今年“男朋友”又有了新的演绎,是不是已经成为你的dream watch了?

香奈儿BOY.FRIEND系列

Fendi说:“可以把包包戴在手腕上了!”

Fendi Selleria Strap You腕表以Strap You肩带为灵感之源,由“老佛爷”卡尔.拉格斐(Karl Lagerfeld) 设计的Astuccio表盘,为腕间增添一抹炫酷气息。而且这款表还可以任意更换双圈表带,时髦程度简直可以和包媲美了~

Fendi Selleria Strap You 腕表

爱马仕经典款又有“彩蛋”

爱马仕经典系列Cape Cod系列腕表,今年又有新花样哦~在鳄鱼皮或Barénia小牛皮的表带上,增添了一些色彩变化。马耳他蓝与爱马仕红或麻灰色组合打造的双色表带,芭姐看一眼,就已经爱上了~

爱马仕Cape Cod TGM Bicolore 特大号双色表带系列

Wow~Gucci的刺绣外套也可以当表戴!

要知道Gucci的刺绣外套已经成为时髦人士的必备单品,现在Le Marché des Merveilles 腕表汲取时装灵感,将刺绣运用在了腕表上。尼龙材质的表盘上运用刺绣工艺呈献标志性动物元素,将蛇、老虎或蜜蜂与条纹背景相互映衬。看着还真是让人心动呢~

Gucci Le Marché des Merveilles系列腕表

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。