首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 听说瑞士有个腕表展?全世界最好看的腕表都会去比美!

听说瑞士有个腕表展?全世界最好看的腕表都会去比美!

时间:2017-03-20 19:22 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

低调戴表,高调奢华

请看这里!


看完时髦款,当然要来看看奢华款,不过这里的奢华绝无“土豪”感,而是渗透着几分精致、细腻,当然还少不了珠宝的点。

可以当手镯戴的宝格丽Serpenti腕表


如果想选一款既可以当手镯戴,又可以当腕表戴的表,那必须是Serpenti 系列腕表,经典的蛇形设计缠绕在腕间,无疑是时髦的象征。如果想要升级一下,Serpenti Seduttori高级珠宝手镯表,就可以满足你哦~

Serpenti Seduttori高级珠宝手镯表

纽约第五大道戴在手腕上是什么感觉?

这一次,海瑞温斯顿的第五大道Avenue Classic系列Cherry Blossom 腕表,从日本樱花绚烂的瞬间汲取灵感,凝固于表盘之上。钻石和粉红刚玉呈现出缤纷烂漫的花景,再结合简洁的表壳,与海瑞温斯顿纽约第五大道旗舰店的建筑线条相呼应。

海瑞温斯顿第五大道Avenue Classic系列Cherry Blossom腕表

Dior可以把高级时装戴在手腕上!

La D de Dior系列高级腕表是由高级珠宝部艺术总监Victoire de Castellane于2003年设计的系列,灵感来自缎带,米兰式编织表带就是这款腕表的标识之一,如同环绕在手腕上的一圈金属缎带。精致迷人的风格,佩戴在手腕上再合适不过。

Dior La D de Dior系列36毫米高级腕表

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。