首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 听说瑞士有个腕表展?全世界最好看的腕表都会去比美!

听说瑞士有个腕表展?全世界最好看的腕表都会去比美!

时间:2017-03-20 19:22 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

这里制表技术一流,

花样玩的也多!

复刻经典是一种精神信仰

浪琴表的第一款军旗系列腕表诞生在1957年推出,这款经典时计以白色表盘、纤薄的轮廓以及精致的表扣,成为经久不衰的表款系列。军旗系列腕表得名于军舰总指挥官拿着军旗,集经典优雅设计与精纯制表工艺于一身,并且还在表背刻有军舰图案。

浪琴表军旗系列60周年限量款复刻腕表

优雅不仅属于女人,它也属于绅士

在看到宇舶腕表的这一刻,芭姐只想用优雅来形容。采用意大利绅士格调的传统千鸟格纹,表盘和表带以这些珍贵织物打造,45毫米直径的计时腕表呈现出无与伦比的雅致格调。

宇舶表经典融合计时“Italia-Independent独立意大利”钛金腕表Pied De Poule(千鸟格纹)


“玩”自然最拿手,各种宝石都能变表盘

在专业腕表品牌中,表盘上最有看头的一定是雅克德罗,因为它总能将大自然搬到表盘上。比如今年巴塞尔新推出的这款,就是以树纹玛瑙而制成,俄罗斯珠宝大师Carl Fabergé非常擅用这种宝石搭配钻石及其它宝石。光看表盘,就觉得已经美到不行。

雅克德罗树纹玛瑙35毫米时分小针盘

怎么样,看过今天即将在巴塞尔展出的腕表,有没有一种大饱眼福的感觉?不过,这才只是重头戏的开始。没错,本周芭姐将会奔赴巴塞尔国际钟表珠宝展,并且会带你们的男神小包总杨烁一同出席,是不是超级期待?想知道在巴塞尔你们的烁哥会遇到哪些好玩的事情吗?快快follow#杨烁在巴塞尔耍手腕##芭姐在珠饰口喊你一起耍手腕儿#吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。