首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Sorry, 我的手机太好看,不需要手机壳遮挡它的美!

Sorry, 我的手机太好看,不需要手机壳遮挡它的美!

时间:2017-03-27 15:50 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

时装周外的街拍一直被人津津乐道,追着时尚跑的Fashion Icon和给全世界提供灵感趋势的It Girl们也是每次时装周的一大看点。在这个人人都在做低头族的今天,露出手机的那一刻,如果手机不美,就会被比下去啊!怎么办?芭姐今天告诉你们当下时髦必胜法宝!



-大牌也出手机壳-

-好看时髦出价高-

时装周的街拍中,值得看的不只有服装和包包,配饰也是一大亮点!时尚博主们的手机上经常穿着各式各样的漂亮外衣,有趣味十足玩创意的,当然不乏奢侈大牌的。手机壳玲琅满目,芭姐挑花眼。

秀场外时髦人士举手投足都格外引人注目,手机和穿搭的呼应怎么能不被重视。而秀场内各大品牌也提供了一个让你随手可以时尚起来的机会。

Louis Vuitton 2017 Spring/Summer 


Marc Jacobs 2017 Fall/Winter

常年混迹时尚圈的时尚博主们不愿意放弃每一个凹造型的细节之处。但要等心心念念的大牌手机壳还得好一阵子才能上市。当然,4万块的手机壳芭姐想想就心痛!


其实对于时髦精们来说,有没有手机壳不那么重要,我们只是想从细节显示自己与众不同。


-如果手机本身就时髦-

-谁还舍得给它安个壳?-


芭姐告诉你!现在,时尚博主们常年惯用的换手机拗造型的套路已经不再适用了,选一部“有色“手机作为时尚搭配的风潮已经悄然刮起!OPPO在春节前已经推出新年特别版了!根本就是走在了时髦的前端,更是首次玩转了时尚。

之前还和芭姐的老板苏芒联合定制了“OPPO R9s新年特别版”礼盒,时尚感MAX!

如今春意盎然,又推出应景的清新绿限量版!立刻受到明星大咖们的青睐,比如咱们美哒哒的陈乔恩,就已经用上了清新绿手机!

自拍又美又萌萌哒!

清新绿的时髦感简直不要太高,它能与新手袋、连衣裙或凉鞋等春季必备品优雅搭配。陈乔恩已经完全爱不释手啦!

星女郎林允也立刻把OPPO R9s变成了自己最时髦的单品!

清新迷人的林允也太美了!

女明星爱美爱时髦,男神也照旧爱着清新绿!我们率真+能量+青春的董力也把OPPO R9s变成拍片儿必备。

手机这么好看!谁还要不停的换手机壳?!你们不是还没见到实物吗?芭姐先把养眼的清新绿给你们看看。

2017年绿色成为时尚界都在关注的潮流色。正是对时尚潮流的敏锐洞察,OPPO在2016年底推出新年红R9s之后,便开始进行“清新绿”R9s的调色,经过长时间的选材、打样和测试,最终确定R9s清新绿限量版。

芭姐不得不说,OPPO太会玩颜色了!拥有这么好看的手机,手机壳算什么?!

-李易峰和她“在一起”?-

-拍个广告赛戛纳-

你们以为OPPO R9s除了清新绿就完了?你们以为只有陈乔恩一个人喜欢清新绿?当然不!重磅来了!这一波campaign,不仅时髦好看!还有清新绿的CP给你们看!

没错,前几天芭姐打开微博点到热搜榜姐就开始纳闷了,“李易峰焦俊艳”到底发生了什么?不会是公开“在一起”的节奏吧?!但是想想两个人平时的时髦指数,也是极般配的!

Wuli老公李易峰,不管出席活动还是出街,任何单品都根本难道不倒他!轻松驾驭!

再看看焦俊艳,剪了短发之后时髦度简直居高不下!

穿起裤装来“哥范儿”十足,帅气又不失魅力,甚至还有些小性感呢!穿起裙装来大气简约,堪称美艳!

反正李易峰和焦俊艳这一组CP啊,芭姐站定了!而且,他们在OPPO这部新的微电影中的表现也让人特别想粉他们啊!

之所以组CP,是因为两人的微电影《看不见的TA之时间裂缝》上线了,虽然不是真的情侣,但不得不夸李易峰和焦俊艳这对发糖组合,短短20分钟就把我们苏炸了天!

李易峰在《看不见的TA之时间裂缝》中饰演了一个机器人,他能调整焦俊艳的回忆时间轴,相当于是一个“治愈系”人设。他能穿越时空,注视着焦俊艳的一切。 

焦俊艳饰演一个杂志摄影师,因失恋长久沉浸阴影中无法开心地工作、生活。

一开始他们也是欢喜冤家,比如手机人李易峰被误会为“大变态”。

剧中的剧情设计也特别有趣,比如焦俊艳上班出门前亲了一口手机屏,李易峰隔空“被亲”,这个情节设计的芭姐真是万万没想到。甜!

还有这种实打实亲的,芭姐隔着屏幕觉得自己的脸都红了!哎哟喂!

但是最后“机器人”李易峰为了带焦俊艳穿越到过去,让她面对现实,从失恋中走出来,而不得不消失时,特别揪心。

不止是芭姐被感动了,很多网友看了之后都对这部大片赞叹不已。甚至有人说

OPPO广告拍成这样是想参加戛纳吗?

广告拍的跟电影似的,手机又好看到出街都想当时尚单品必备着,你们还在犹豫什么呢?不信芭姐都给你们搭配好了!

1、 Johanna Ortiz 露肩混纺府绸上衣

2、OPPO R9s 清新绿限量版手机

3、Altuzarra Curry 军绿半身裙

4、Balenciaga 条纹纹理皮革钱包

5、Aquazzura Zola 锦蛇皮凉鞋

6、Percossi Papi 多种宝石镀金耳坠

1、Maison Michel Kiki 清新绿平顶硬草帽

2、OPPO R9s 清新绿限量版手机

3、Gucci 紧身脚蹬打底裤

4、Lisa Marie Fernandez 荷叶边单肩粘合泳衣

5、Mercedes Castillo 纹理皮革穆勒鞋

6、Karen Walker Jacinto猫眼太阳镜

1、DKNY针织短款上衣

2、OPPO R9s 清新绿限量版手机

3、Gucci 拧绕印花丝缎发带

4、Prada 九分印花中腰窄腿牛仔裤

5、Prada Zig Zag 皮革单肩包

6、Balenciaga Race Runner 橡胶运动鞋

怎么样!芭姐没说错吧?OPPO R9s清新绿简直就是时髦百搭利器啊,出街手机太吸睛,手机壳只能Say goodbye啦!

好了,李易峰的CP你们站不站芭姐不管。反正芭姐已经把各种价格的手机壳都抛弃了,OPPO R9s清新绿的限量版手机芭姐可一定要拥有!说不定也有个李易峰一样的手机人在等芭姐呢!


更多时装单品穿搭推荐请戳▼

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐