首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > What?表带随意换,香奈儿女士还为你指示时标?巴塞尔表展上的腕表可真不简单!

What?表带随意换,香奈儿女士还为你指示时标?巴塞尔表展上的腕表可真不简单!

时间:2017-03-27 17:51 来源:时尚芭莎

芭姐在珠饰口喊你一起耍手腕儿,想必大家这几天已经被小包总杨烁刷屏了,别的不多说,烁哥来到巴塞尔国际钟表珠宝展这几天,无疑为这一届巴塞尔表展增添了亮点。看过烁哥之后,作为表迷的芭姐,还要带你来看看这届表展上有哪些新鲜表款?

【时尚芭莎网讯】佩妮

3月是属于巴塞尔国际钟表珠宝展的节日,一出巴塞尔火车站,就看到了这里在做巴塞尔腕表的宣传,街头都变得十分有气氛。

这是Baselworld展馆的标志,每一位来这里参加腕表展的人,都会从不同的角度来拍摄留念这座建筑。

出其不意的女表款,

每块都想戴回家!

首先登场的是宝格丽Serpenti系列的新款,在经典的Serpenti蛇形设计上,将表带换成了皮革材质,演绎出新的时髦感。两圈缠绕在手腕上,你就说美不美吧?

表带采用牛皮或水蛇皮材质,多色的风格时髦又百搭,但是芭姐还要告诉你一个秘密,这款腕表不仅可以替换表带,并且表坠与表带在颜色上可以任意组合,有312种搭配选择,超厉害有没有?价格约在3w-7w人民币之间。

还有陶瓷款的Serpenti系列,依旧是经典的选择。

新推出的Bvlgari Bvlgari系列,灵感来源于宝石的颜色,棕色表带与金色表壳及白色珍珠母贝表盘搭配,优雅当中透着一丝复古魅力。

看过宝格丽后,女表中同样不能错过的就是Chanel,今年也是Chanel制表30周年的时间。

在经典的J12基础上,Chanel推出了J12·XS腕表,19mm的表盘,小巧迷人,非常适合优雅的女生佩戴。

J12今年不仅有J12·XS系列,还有一枚以加布里埃·香奈儿女士作为指针的表盘。

随着时间的走动,加布里埃·香奈儿女士也在挥舞着自己的胳膊,大家感受下。

即白金和精钢材质之后,BOY.FRIEND又推出了黄金材质,在经典风格的基础上,似乎又多了一份复古魅力。

Dior的La Mini D de Dior系列也真的有美到芭姐,纯金材质,精致的表盘搭配波兰编织表带,简直就像是一块vintage watch!这款美表的价格约20w人民币左右。

这只La Mini D de Dior系列腕表,除了是全金以外,还有一个最大的亮点就是它的表带,从右边的金线作为基础,通过不同的金丝材质组合,最后形成左边的波兰编织表带。

除此之外,La Mini D de Dior系列的另一只缎带腕表,也同样十分小巧精致。

Baselworld的Dior展厅里,正在旋转舞动的腕表~

当然,如果你喜欢经典传统的设计风格,浪琴就很好的传承了这一点。白色表盘印上罗马时标,再搭配精钢表链,散发着一种简洁的优雅魅力。

以及浪琴的经典复刻系列1945腕表,棕色的麂皮表带搭配精钢表壳,诠释着对经典的致敬。

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐