首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 短靴留步!想露腿又怕路人瞧,我还要靠你来扮酷!

短靴留步!想露腿又怕路人瞧,我还要靠你来扮酷!

时间:2017-04-03 02:59 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

春天最适合让裙装和靴子组cp啦~俏皮小裙子配上率性短靴,这潇洒气质比爽朗春光更迷人!今天就来跟时髦精学学,如何在入夏前率先露腿,又能再穿一把撩人小短靴!


小短靴请留步!

提前穿半裙就靠你!

中长外套+踝靴的搭配层次感十足,内搭选择短上衣+短裙便能优化比例,看起来大方又时髦,还不快get起来!

若是搭配一件亮色青春感棒球服,那简直明媚到太阳见了你都要躲一躲~

三月没减肥,四月徒悲伤?先别急着悲伤呀,这不还有高跟靴+A字裙来帮你遮肉呢。

不过最显瘦的必然是各类尖头靴+裹身裙、小皮裙。很多时候,尖头延长腿部线条的功效并不比普通高跟鞋差,搭配起来还更带感。

而袜靴收紧的靴口更是丝毫没有累赘厚重的感觉,十分突显纤细的脚踝。

更有腿长任性的时髦精在高跟鞋里加双同色系短袜来“冒充”短靴,这种进阶级玩法也是亮眼又美貌。

①BOTTEGA VENETA 皮革半身裙2

② BOTTEGA VENETA 衬衫

③ AURELIE BIDERMANN  耳环  

④ BURBERRY 弹力针织靴

⑤ 3.1 PHILLIP LIM 单肩包


one piece +短靴 

懒人出街也能超带感!

膝上15公分的连衣裙可以让你在性感和俏皮模式里随意切换,如果配上硬朗的小皮靴,更是让性感和酷感来了个大碰撞!Bella 用一件黑色深V连衣裙演绎出大写的媚,而漆皮马丁靴让性感得到中和,演变出高级的酷感。

一件清新粉连衣裙看起来平淡无奇,可一双未来感透视短靴瞬间就点亮了全身造型,同色系的玩法更是显高没商量。

Kendall 和 Rihanna都选择了摩登过踝靴。Kendall用一条腰封塑造出小细腰,而Riri则用短裙套穿衬衫裙,将随性和精致完美融合。

叠穿吊带裙打造出慵懒少女味,而小靴子则让造型看起来更酷更讲究。

① BURBERRY 连衣裙

② THE ROW 手拎包

③ TOM FORD 金色戒指

④ BALENCIAGA 袜靴


想露腿又怕路人瞧?

咱穿过膝靴低调秀!

膝上长度的oversize毛衣、卫衣+过膝靴是帅气不过时的穿法,一定的露肤度除了撩人,还有美化身型的功效,十分显腿长!

甚至可以抢一件男朋友的大帽衫、大T恤来穿,只要加一双女人味满满的紧腿过膝靴,马上就能显得随性又酷~

如果穿着今季超夯的Balenciaga长靴+廓形外套来出街,人群里都找不出比你更霸气性感的时髦精~

① ALEXANDER MCQUEEN 腰封

② BOTTEGA VENETA 圆环耳环

③ ACNE STUDIOS 廓形卫衣

④ THE ROW 手包

⑤ STUART WEITZMAN 过膝长靴

怎么样,还没来得及买春鞋也不用太捉急啦,穿着小靴子照样能提前露腿又时髦~你get到了哪条搭配大法?别忘了告(biǎo)诉(bái)芭姐哟!

执行:迪拉热

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐