首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 种草芭 | 小小单品立大功,你的风头差点被它们抢光!

种草芭 | 小小单品立大功,你的风头差点被它们抢光!

时间:2017-04-08 18:05 来源:时尚芭莎

一件精致的配饰能为整个造型增色不少,但很多不爱戴配饰的女生会说,一件小小的单品真有这么重要吗?其实穿戴上身的每件单品都该有它的意义,当然也要和个人风格相互映衬才好。这期的种草芭,芭姐要介绍三款看似细小却非常抢眼,能够大大提升时尚品位的小物,赶紧来朝圣!

【时尚芭莎网讯】K.C

你好,你看到我的手表了吗!

L'Aveugle par Amour

最近Gucci的Ins又成为话题中心了,这次“搞事情”的是#TFWGucci(“That Feeling When”)这个合作项目,以各种幽默诙谐的图片形式表达一句话:给我来只Gucci的最新腕表吧!下面让芭姐带大家娱乐娱乐!

GUCCI Insta Fun 3

“管它什么2017 2018 什么秋冬系列,我已经为2022虎年做好准备啦!

鸡狗猪都没老虎霸气,当然是把老虎穿上身显好运和贵气嘛!


GUCCI Insta Fun 4

当你男票买花儿给你而不是Gucci的腕表的时候

这表情可够传神够无奈啦!


GUCCI Insta Fun 1

“当你买了新腕表,而一定要炫耀一下的时候。”

什么?连昂贵西装都剪破了?这表在男人们的心目中该是有多重要呀!


许魏洲参加东方风云榜佩戴Gucci 最新腕表 双拼

许魏洲参加东方风云榜佩戴Gucci最新腕表

不仅仅是Ins上为了晒腕表各出奇招,国内男明星也是对Gucci经典表情有独钟,戴上了就不离身。许魏洲登台表演都要戴着!这款经典G-Timeless系列上珊瑚蛇的图腾,和他的红黑造型也是衬到绝了~


蒋劲夫参加巴塞尔表展 双拼

蒋劲夫参加巴塞尔表展佩戴Gucci限量腕表

蒋劲夫前不久去巴塞尔逛展时,也戴的G-Timeless系列。风格低调或成熟的小伙伴,这款更适合你们。仔细看会发现指针是迷你珊瑚蛇的设计,现代感十足却又显沉稳内敛,细节满分!


除了G-Timeless添加了新元素之外,Le Marché des Merveilles系列的刺绣表盘腕表终于添加新的图案啦!经典的蜜蜂图腾,和今年的珊瑚蛇和老虎成为刺绣表款的设计主题。


Gucci Promo 1

织布表带的款式还织上了L'Aveugle par Amour(为爱盲目)的字样,也是Gucci想传递的设计理念。


CzfbiiJXcAE0bes

经典款和今年的粗表带设计则搭配了高质感的棕色小牛皮表带。


Gucci Pormo 3

无论是何种图腾或材质都,能和Gucci的经典三色一同展现品牌一贯的多变风格。芭姐已经在坐等你们的晒表照片了~



单品推荐 2

Le Marché des Merveilles 系列 皮革腕表 Gucci


单品推荐 2-2
Le Marché des Merveilles 系列 织布腕表 Gucci


©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐