首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 为了拉开与小短腿儿之间的距离,我得把裤子边“扯了”!

为了拉开与小短腿儿之间的距离,我得把裤子边“扯了”!

时间:2017-04-12 18:54 来源:时尚芭莎

春暖花开的季节里,除了要穿得美以外,还要备有一条修饰腿型的长裤。芭姐发现,有这样一条裤子可以根据不同的身高,来完美的修饰腿部线条,它就是开衩裤,具体有什么好处?看芭姐给你细细道来。

【时尚芭莎网讯】佩妮

从左至右:Balenciaga 2017春夏,Edun2017春夏,Roberto Cavalli 2017春夏

短腿小个子看这里,

裤脚开衩纤细脚踝掩盖身高差

对于身材较小的女生来说,选择裤脚小开衩的款式最好,包紧的小腿,微微露出脚踝,可以让腿部线条看起来紧致,还有拉长小腿的作用哦。

身材娇小的冬叔给你亲身示范,紧身开衩牛仔裤,搭配平底鞋,感觉小腿十分纤细有没有?

或者可以像迪丽热巴一样,用开衩牛仔裤搭配及踝靴,腰部以下全是腿的视觉感,即刻实现。

超模也爱这样穿!即便是已经有常人无法拥有的大长腿,但是好身材为什么不突显出来呢。Cara Delevingne的小开衩裤也是时髦到极致。

或者可以选择黑色的前开衩紧身裤,搭配长款外套,若隐若现出完美的腿型。

脚踝处开衩的长裤最大的优势就是360度无死角,无论从哪一面看腿型都很完美。

①JIL SANDER 纯棉府绸衬衫0

②CÉDRIC CHARLIER 千鸟格紧身裤6

③CHAN LUU 皮革、珍珠、贝壳手链1

④AQUAZZURA 绒面革高跟鞋3

⑤M2MALLETIER  皮革两用手拿包,424

ROLAND MOURET Mortimer 弹力棉质绉纱紧身裤2

在Net-a-porter可以买到

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐