首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 种草芭|镶金边的书本包,比耳朵还大的耳环,时髦女抢当万磁王!

种草芭|镶金边的书本包,比耳朵还大的耳环,时髦女抢当万磁王!

时间:2017-04-15 20:10 来源:时尚芭莎

时装的金属元素持续燃烧着,今年又出现了大量“重金属”装饰风格的配饰!今天要和大家分享这些复古却又时尚的单品,看似沉重的质感,其实是最百搭!成熟奢华,清新优雅,甚至美式休闲风,都难不倒这些“重金属”单品!你还不相信?让芭姐带你开开眼~

【时尚芭莎网讯】K.C

这些爱读书的明星

给“古籍”裹上金边日夜不离手!

prada-micro-box

Prada才于去年设计的包款,在今年春夏有了新造型啦!

Prada-Fall-2016-Bags-17

就是这款 Prada Cahier Bag。它采用类似古老书卷的细节设计:外型宛如一本书卷,古铜色金属元素让人联想的是旧书籍的边角,扑面而来的是满满的文艺气息。

Classic Street 1

包盖的上部在采用对比色的设计时,像是古老书卷的书脊。其实这根本就是一本可爱又复古的小笔记本嘛!

Angelababy FW16

Angelababy 杨颖

去年 Cahier 经典款一经推出,马上受到明星和时尚圈的喜爱。连Baby都是它的粉丝呢!

古力娜扎 SS

古力娜扎

今年的设计最不一样的就是多变的功能性!娜扎的这款长形Cahier是手包设计,可搭配上金属链时马上变身肩背包。

宋佳 SS

宋佳

你以为腰包是大叔的专利就大错特错啦!小宋佳的这款腰包设计更是特别。复古腰带和天鹅绒材质,一次将今年最IN的元素戴上身!

Astrology Street 2

经典款中备受喜爱的就是这款"Astrology"占星学设计。古老书籍的外形,布满古铜色金属的占星学符号,复刻又时尚!

landscape-1456511543-elle-prada-index

你以为Prada把Cahier做成项链?No No No 这真是一本迷你笔记本哦!还能做配饰抢眼,这个设计真是太可爱了!

Kate Bosworth FW16

Kate Bosworth

欧美明星也十分喜爱Cahier,凱特·柏絲沃这身都会摩登感强烈。

Diane Kruger FW16

Diane Kruger

或是黛安·克魯格的一身休闲随性,Cahier怎么搭都是别有风情。

Classic Street 2

Cahier的粗肩带设计从去年一出,就引领了一股“邮差式背法”的风潮。今年的金链手袋和腰包设计款,你还不先下手为强?

单品推荐 1-1

Cahier天鹅绒腰包 Prada

单品推荐 1-2

Cahier皮革手包 Prada

PRADA Cahier 双色皮革小号单肩包

Cahier双色皮革小号单肩包 Prada


©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>