首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 涂鸦衬衫还是小白裙?听说最近又流行复古风了!

涂鸦衬衫还是小白裙?听说最近又流行复古风了!

时间:2017-04-15 19:16 来源:时尚芭莎

本周春意暖暖,不仅南方直飚三十度,就连北方也热到大家开始迫不及待穿上短裙。明星们更是清凉上阵,比拼好身材的时候到了!不过布料少了才更考验搭配功底,到底谁是本周最会穿女王,这一票在你手里哟~

【时尚芭莎网讯】Ankey

古力娜扎

在自己的新电视剧《择天记》发布会上,娜扎选择了本季Prada粉色羽毛吊带款,搭配wrap格纹短裙。上半身如蒲公英般轻盈,下半身则荡漾着苏格兰式的田园风。

自己也忍不住吹起胸前的羽毛~

本周她会穿▼

in Prada 2017春夏系列

都说适合自己的才是时尚的,娜扎这一次到底怎样赢得了芭姐的心呢?

首先是在短装的选择上,虽然我们常说铅笔裙既显瘦又显高,那是针对大腿不够瘦,个子偏小的姑娘们。娜扎腿长毫无压力,wrap的剪裁令层次感丰富起来,A字型短裙最重要的是可以让你长不大啊。

事实也证明,A字短裙既少女元气满满,又是长腿星人们招摇的利器。

其次是在鞋子上的选择,虽然厚底拖鞋是本季潮流的“知识点”,但娜扎换上了银色玛丽珍尖头鞋,很明显还是在往小姑娘的队伍里靠。今年流行的金属色和丝绒材质芭姐送你,不谢!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐