首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Gigi Hadid因为穿了套2万8的针织,被全美刷频了!

Gigi Hadid因为穿了套2万8的针织,被全美刷频了!

时间:2017-04-17 18:15 来源:时尚芭莎

这两天全美时尚媒体都在刷Gigi的一套针织运动服,因为它也就是要花掉大部分中国吃瓜网友们好几个月的工资而已。

【时尚芭莎网讯】Ankey

2万8的开司米长什么样?

4月12日,Gigi Hadid和往常一样走出公寓漫步在纽约的街头,然后几个小时后她就霸占了时尚媒体的版面,据说今天的装扮好美(guì)。

你可能以为它就是套针织衫嘛,米国人民没见过吗?但是这套针织衫售价4100美元,差不多28000人民币吧,芭姐没逗你。

然后芭姐打开欧美的时尚网站是酱紫的▼

Whowhatwear网站给的标题是:Gigi 4千美元的针织套装长啥样?

People Style网站则是这么说的:Gigi选了一件4100美元的开司米套装~

潮流网站Popsugar卖了个关子:如果你觉得Gigi只是穿了件普通针织裤,等她转过去看看~

来凑近点看看

是的,在领口和裤脚都布满了钉珠钻饰刺绣,来自Sally Lapointe 2017早秋最新款。

Sally Lepointe 2017 早秋系列

就算是最新款又怎样,某网已经买不到了,据说要5.15-7.31才有货。芭姐先给你们感受一下细节吧,上衣单售2150美元,呈麦穗状的钉珠刺绣蜿蜒盘旋在领口,赋予了沉甸甸的巴洛克华丽风。

裤子单售1950美元,除了与领口呼应的刺绣,两侧开衩的设计也是让双腿“生风”。

如果你以为Sally Lapointe是什么独立设计师那就大错特错了,2006年从顶尖设计学院美国罗德岛设计学院毕业,2010年就在时装周上开了个人秀。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐