首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Bella PK Selina?新欢旧爱谁更好!

Bella PK Selina?新欢旧爱谁更好!

时间:2017-04-18 19:23 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

The Weeknd和Selena Gomez 在一起也有些日子了,然而每次同框还是会引来吃瓜群众一片热议,而作为前女友的Bella Hadid 也时不时会被拿出来做比较~芭姐翻了两位女主的ins发现,原来明星们谈恋爱和我们一样容易陷入斤斤计较的误区啊!

  

盆栽傻脸恩爱秀不停

Bella却还留着ex的合影不忍删?!

盆栽哥和Bella 在一起时间也不短,但几乎没有公开po过两人的合影。然而就在前几日,却大方晒出了跟脸脸的的亲密合照,这碗狗粮在一天之内就被点赞110多万次。 

其实盆栽哥和傻脸娜认识也蛮久了,2015年的维密大秀上,两人担任表演嘉宾时就已经有过同台。而在2016年的维密秀时,盆栽又一次作为嘉宾出席,就在大家都在期待他和即将走秀的Bella同台发狗粮时,两人突然就宣布分手了~

两个多月后,外媒便传出脸脸和盆栽好上了的消息,“满城风雨”下的Bella 在instagram上po出一张竖中指的照片,作为对满屏“心疼”的回应,并且取关了脸脸。前不久,脸脸也和盆栽一起取关了Bella。然而,芭姐在翻看她的ins时,却发现她和盆栽的照片一直都没有删...... 

吃瓜群众还发现,Bella 和 Selena在ins上也常常“暗斗”。Bella前脚刚po出一张性感的裸背,脸脸的摄影师后脚就上传了一张T-back美照

除此之外,两个人的照片也常常不是“撞脸”就是撞造型。

同样的珠光宝气~👇

奇妙的是,傻脸的泳装照充满距离感,而一向冷漠脸的Bella看起来却特别俏皮~

同样的美食照~

全身照的姿势也是一模一样,前后脚的显高套路宝宝们也快get起来呀!

后台补妆照。

当然还有一样热闹的闺蜜聚会~

前任难道pk现任

 谁更美谁更强?


盆栽与脸脸的感情虽然得到了Bella和大家的祝福,但是同为超级偶像,也还是难逃吃瓜群众把她们拿来比较。看过了两个人在社交网络的“较劲”,芭姐也来跟大家全方位比拼比拼Bella与Selena~


街拍PK 

Bella作为近两年热度飙升的超模,衣品自然是没得说。除了超强的带货本领,还有无法复制的个人风格。比如,她就十分擅用各种街头感配饰让运动元素也大放异彩!

穿衣也十分大胆,各种性感的深V和透视装都能轻松驾驭。

从去年秋冬一直火到今年春天的“网红”小白靴也在她的搭配里和谐又帅气。

Bella也很偏爱用短装来打造无敌大长腿,基本款牛仔裤在她的搭配里更是屡见不鲜。

这厢的Selena也不输,尤其是最近,瘦了的脸脸在穿搭方面也开了挂。基本款T恤超种草,搭配九分裤简约又显腿长。

少女风的脸脸也时不时会穿起吊带裙,站在盆栽面前显得可爱活泼,小鸟依人。

露腰露腿的街头feel也有尝试,酷劲十足的搭配照样拿得下。


红毯PK

两人的红毯照更是难分仲伯,Bella依旧靠深色&透视来打造冷冽的神秘美人look。

脸脸则将色彩运用自如,清丽提气又没有丢掉小女人的娇俏性感。

两位的街拍、红毯表现可以说是平分秋色,各有各的风格。 接下来我们就来看看她们在事业上的表现好了。

傻脸Bella都走励志路线?

拼命爱自己才是真女神!

过去提起Selena,总会一并提到Justin Bieber,就在看客们都觉得她一直难逃前男友阴影时,脸脸却在分手后迎来事业巅峰。除了演唱事业,她还顺利加入Coach大家庭,街拍中不难见到她亲力亲为地穿戴着代言品牌的单品。

脸脸可不光是作为代言人拍广告而已哦,她还将担任Coach的设计师,与品牌创意总监Stuart Vevers一起设计一系列配饰,拥有一条属于自己的高端奢侈产品线!厉害了我们的小天后!

脸脸去年还为Louis Vuitton Series.5 拍摄秋冬大片,完全是走在成为影响力与实力兼备的时尚Queen的路上。

说脸脸励志也不是白说的,大家都知道她在Revival Tour巡回演唱会进行到一半时,突然红斑狼疮复发,无力再撑下去,只好宣布暂别娱乐圈。不过她的热度可一直都没退!去年11月复出亮相全美音乐奖时,就一举夺得最受欢迎流行/摇滚女歌手奖。

最近的Selena 继续跨界,开始涉足电视领域。首次担任监制,联手Netflix拍摄了口碑大爆的校园美剧《十三个原因》本来要担当女主角,但是因为当时重病只好退居幕后,也算是开创了新的事业领域,不全是坏事。

Selena与妈妈共同作为《十三个美剧》监制


《十三个原因》剧照

而且她还将自己的热单《Kill Em With Kindness》收录在了新剧中。

《Kill Em With Kindness》MV片段

而Bella的模特之路也颇为坎坷。她从小就练习马术,在2015年接受杂志采访时,还提到终极梦想是参加2016的里约奥运会。然而,却和妈妈Yolanda、弟弟Anwar一起患上了莱姆病。这种病不仅祸及皮肤,还会损伤神经系统,这对她来说无疑是噩耗,她也不得不放弃马术梦想。至今,Bella还要持续地接受治疗。

放弃骑马的Bella逐渐走向了T台之路,并且在短短两年里成为了模特一霸~在去年Models.com年度模特评选,天生超模脸的她就获得了行业评选第一名。

2016年,Bella在维密大秀走秀

Bella在2017秋冬时装周,为Chanel、Fendi等大牌走秀

同样的,Bella也成为了BVLGARI配饰的形象大使。

为Fendi拍摄大片时,老佛爷还有亲自掌镜。

为Fendi、Moschino拍摄大片

Bella更是跨界尝试设计,与Chrome Hearts合作推出联名款。这酷劲十足的气质和Chrome Hearts的率性不羁完全合拍!

两位姑娘在事业上也都步步稳健,一点点地突破着自己,为我们带来无数惊喜。

比拼了这么多,芭姐想要告诉大家,不论是恋爱还是单身,爱自己、敢拼搏的姑娘总会得到最好的!Love yourself first !

执行:迪拉热

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐