首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 不只是时髦——AW7上海时装周最好玩、最环保的分会场GreenCode完美收官!

不只是时髦——AW7上海时装周最好玩、最环保的分会场GreenCode完美收官!

时间:2017-04-23 13:31 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

4月9日至13日,AW17上海时装周分会场GreenCode 成为了时装周期间一个亮眼的风景。本次GreenCode以“向未来致敬”为主题,完成其环保、科技、慈善为核心的时尚使命,打造上海时装周主会场另一个实验新体验。会场使用了退役集装箱组合而成,实现环保再利用。

0V5A0506副本

0V5A0676副本

4月9日,以一场A Charity Playground:FUNDwithLOVE慈善嘉年华拉开了本季AW17 GreenCode的序幕,在玩乐期间还可以做做善事,本次Playground的收益将会捐赠到Heart to Heart慈善机构来帮助更多有需要的心脏病儿童,大家玩得越快乐,就可以为小孩子们建造更多快乐未来的可能。

FUNDwithSOUND-现场DJ音乐

GreenCode主理人candy与GreenCode形象大使江南BoyNam (2)

30分钟压轴演出high翻全场-夹缝a.k.a.高嘉丰

而GreenCode本季隆重推出的环保慈善项目“了不起的你”慈善快闪商店,将环保的概念深入于时尚之中,实现循环利用的可持续时尚,并通过旧衣实现人人共连,减少时尚带来的浪费。

了不起的你慈善快闪商店

了不起的你慈善快闪商店

另外GreenCode主理人Candy Li主持的时尚穿搭节目广西卫视时尚中国《我就这样穿》粉丝见面会,Candy并与提倡环保穿衣的“衣衫删衣 时尚生活运动 13 in 31 Challenge”现场教导大家图和一衣多穿,实现环保、时尚双结合。

本季GreenCode特邀全球权威趋势预测机构WGSN打造“尽情无聊吧”WGSN x THE GREATEST YOU POP-UP,我们生活在分秒必争的时代,慢下脚步,有事没事在“尽情无聊吧”瘫一瘫,在无聊中发现生活的美与趣味。来这里看看小伙伴们留下的“无聊”字画,获得一天的乐趣。

20170415105236

4月11日的GreenCode官方媒体日,与GreenCode有密切联系的几位人物,聚集在GreenCode“现身说法”,接受媒体的访问。受访嘉宾有:GreenCode 2017AW形象大使江南BoyNam、GreenCode 2017AW空间建筑设计师Gianmaria Quarta 与Michele Armando、GreenCode 2017AW艺术总监叶子楽Ye Love、GreenCode创始人及主理人Candy Li、连卡佛个人形象顾问李阳Lando Li以及连卡佛大中华区副总裁刘玉英Irene Lau女士等。

GreenCode 2017AW形象大使江南BoyNam3

GreenCode 2017AW形象大使江南BoyNam

连卡佛大中华区副总裁Irene lau女士

连卡佛大中华区副总裁Irene lau女士

20170413042920

Candy Li

4月13日,“全球最美快闪店第一站冰岛--有情绪的房子”快闪展在GreenCode动情上演,为你展示本次“喊你来玩”特邀视觉艺术家叶子楽创作的The Emotional House的真实记录。回归大自然,外观世界,内观自我。在世界不同的角落,探寻「人」内心本质的崭新思考。

0V5A0811

GreenCode秀场中也有很好的呈现:4月10日,时尚零售空间 F/FFFFFF 旗下首个服装品牌RYAN PAYNE 将以“ICING”冰的融化为灵感,拟现出一个外表柔弱似水,内心却坚硬如冰的女子,在灯红酒绿的社会中努力实现自己的人生价值。4月11日-12日环保设计师Tiffany Pattison带来时尚与美食完美融合的沉浸式宴会时装秀,以素食主义美食融入Fashion Show之中,达到“食”与“时”的完美统一。4月13日,带来LEAF XIA x SEMIR 2.2胶囊合作系列发布,作为本季GreenCode的闭幕大秀

Ryan Payne秀场大场景

Ryan Payne秀场大场景

Tiffany Pattinson沉浸式时装宴会秀

Tiffany Pattinson沉浸式时装宴会秀

闭幕秀 LEAF XIA

闭幕秀 LEAF XIA2

闭幕秀 LEAF XIA

除了精彩的活动,还有许多精彩的品牌入驻于本季POP-UP之中,刚完成AW17伦敦时装周走秀,用设计展现女性新风尚的ANNDERSTAND;打造成复古照相馆的配饰品牌GYSEASON;国内首个集社交、国际品牌及生活方式于一体的电商平台,MyMM美美 APP;IMMERSY · 逸涵 展示音乐人张江与品牌跨界合作新系列“JIANG x IMMERSY”;刚完成4月10日在GreenCode的AW17女装系列发布以及4月13在上海时装周新天地秀场带来的AW17男装系列发布的RYAN PAYNE;一直坚持用环保的方式来制衣、以穿衣体现人格的UNMENTIONED;一包多用,将包包功能性发挥到极致的WANACCESSORY;以及“中国制造”的品牌Y.S Collection。

左:ANNDERSTAND 右:Unmentioned

Y.S Collection

GYSEASON 复古照相体验馆

JiangXImmersy

MyMM APP

WAN ACCESSORY

WGSN X GreenCode无聊吧1 

本次GreenCode以“环保”、“科技”与“慈善”等贴合时尚未来发展方向的核心内容引起了时尚圈内的热议,成为了本季上海时装周的一道“惹人注目的”亮点。

GreenCode场外

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐